Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007

Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007
Рейтинг: 4.86 из 5
Голосов: 14
Код товара: 1041
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Косметичка в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (14)

Описание и характеристики

  • Безупречная эпиляция
    Безупречная эпиляция
    Фотоэпилятор Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007 позволяет быстро и эффективно избавиться от нежелательных волос на теле на длительный период времени. При этом с его помощью могут проводить процедуру эпиляции, как женщины, так и мужчины. Что касается принципа работы фотоэпилятора Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007, то он не просто удаляет нежелательные волосы, но и «усыпляет» волосяные фолликулы, что позволяет воспрепятствовать их росту на срок до года.
  • Нежная эпиляция чувствительных участков
    Нежная эпиляция чувствительных участков
    Для удаления волосков на чувствительных участках кожи, таких как лицо или зона бикини, можно воспользоваться специально предусмотренным для этого режимом под названием GentleMode. В данном режиме фотоэпилятор Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007 работает аналогично стандартному режиму, но на более низком энергетическом уровне. Использованием данного режима фотоэпилятора Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007 позволяет избежать неприятных ощущений во время и после процедуры.
  • Автоматическая адаптация под тип кожи
    Автоматическая адаптация под тип кожи

    Фотоэпилятор Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007 оснащен специальным датчиком SensoAdapt, который автоматически считывает тон кожи для определения интенсивности световых вспышек. Это необходимо для того, чтобы процесс эпиляции проходил эффективно и не нанес вред, поскольку оттенок кожи на одном участке кожи может различаться несколько раз на протяжении 3-4 сантиметров. Если вы решили купить Braun Silk-Expert 5 IPL BD 5007 – можете быть уверены в том, что фотоэпилятор будет работать исключительно бережно и эффективно.

  • Скорость работы
    Скорость работы
    Ещё одним преимуществом фотоэпилятора Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007, цена которого полностью соответствует его возможностям и характеристикам, является скорость выполнения процедуры с его помощью. Удалять нежелательные волосы на теле с его помощью можно в одно движение, а технологии, обеспечивающие комфортность процедуры, сделают этот процесс максимально эффективным и безболезненным.
  • Приятный бонус
    Приятный бонус
    Решив купить фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007, вы получите прекрасное устройство, которое доказывает, что безболезненная эпиляция на длительный период времени действительно существует. Как приятный бонус к вашему новому помощнику, в комплектации вы найдете фирменную косметичку. Она предназначена для хранения фотоэпилятора до следующей процедуры, ведь в следующий раз вы будете им пользоваться чуть ли не через год.
Характеристики товара
Тип эпиляции: IPL
Питание: от сети
Срок службы лампы: 300`000 вспышек
Количество степеней интенсивности работы: 10
Деликатный режим: есть
Экстраделикатный режим : есть
Насадка для точечной фотоэпиляции: нет
Мешочек для хранения: нет
Косметичка: есть
Срок гарантии: 24
Страна-изготовитель: Великобритания
Дополнительно: Нет данных

Отзывы

  • Виктория
    05.07.2020
    Прекрасное обслуживание магазина. Быстро оформили заказ и отправили. Сам фотоэпилятор приятный на ощупь, удобный в руке, качественно собран. Сегодня забрала и протестировала . обещание щадящего режима действительно работает и это действительно не больно. До этого использовала лазерную эпиляцию в салоне, где без обезболивания процедуру пройти было невозможно . По поводу эффекта удаления волос, так же нет сомнений, что данный аппарат справляется со своей задачей . Так как при его использовании, точно так же как и в салонной процедуре, есть легкий запах женного волоса и такое же самое ощущение (только безболезненное) когда волосяная луковица разрушена . Покупкой очень довольна
    Администратор Braun
    Добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой фотоэпилятора Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007. Спасибо за Ваш отзыв.
  • Віра
    13.02.2020
    Купила дану модель фотоепілятора місяць тому і вже позбавилась волосся не тільки я з темним волоссям але й чоловік з русим волоссям. Хто візьме не пошкодує! Дякую магазину за гарне обслуговування і дякую бренду за якісні товари!
    Администратор Braun
    Доброго дня. Дякуємо Вам за відгук.
  • Ирина
    13.02.2020
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отличие между Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 и Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007. Спасибо!
    Администратор Braun
    Добрый день. Это одинаковые фотоэпиляторы с разной комплектации. Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5008 комплектуется прибором по уходу за литцом Face. Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007 комплектуется косметичкой. Спасибо за обращение.
  • Алена
    28.12.2019
    Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать глубокое бикини этим фотоепилятором ?
    Администратор Braun
    Добрый день. Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007 был разработан для значительного уменьшения роста волос после его использования в течение определенного периода времени. Идеален для применения на следующих участках кожи у женщин: на ногах, на руках, в подмышечных впадинах, в зоне бикини и на лице (под скулами). Для глубокого бикини прибор подходит не для всех. Кожа на этих участках может быть темнее и плотность волос может быть больше, поэтому использование прибора на этих участках может вызвать дискомфорт/болезненные ощущения или повредить кожный покров. Обязательно перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Спасибо за обращение.
  • Екатерина
    08.12.2019
    Здравствуйте! Очень понравился Ваш фотоэпилятор! Хочу только спросить, чисто теоретически он убирает морщины? Ведь система IPL применяется и на фотоэпиляции и на фотоомоложении. Так почему его не использовать для омоложения кожи?
    Администратор Braun
    Добрый день. Возможно и можно с помощью фотоэпилятора Braun Silk-expert 5 IPL BD 5007 проводить омолаживающие процедуры, но нам об этом ничего не известно. На сколько нам известно, данная модель проводит только фотоэпиляцию. Мы перенаправим Ваш отзыв представительству Braun. Спасибо за обращение.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.