Обзор погружного блендера Braun MQ 9038 X

Обзор погружного блендера Braun MQ 9038 X
В данном обзоре мы рассмотрим еще один из семейства погружных блендеров серии 9, которая традиционно оснащается мощным мотором, а также имеет отличную комплектацию. Покупка блендера Braun MQ 9038 X может быть рекомендована, если вы хотите облегчить выполнение простейших кулинарных операций, когда в применении более мощной техники (например, кухонной машины) все еще нет необходимости. В любом случае, данная модель наверняка порадует своими техническими характеристиками, надежностью и удобством. Вы получаете полный контроль над скоростью за счет технологии SmartSpeed, когда ее нарастание зависит от степени сжатия рукоятки. А эстетику корпуса вполне можно оценить даже по снимкам – выглядит блендер современным и очень красивым.

Комплектация для различных задач

Стандартный набор насадок, которые поставляются с блендером Braun MQ 9038 X, не просто включает необходимый минимум, но и предоставляет владельцу этого прибора полную свободу. Чтобы творить и ставить эксперименты, готовя самые разные блюда, начиная от простых, до уникальных изысканных шедевров:
  • металлический венчик. Легкий и прочный. Имеет каплевидную форму, что повышает эффективность взбивания яичных белков (отдельно от желтков). Как правило, именно венчик используется наиболее часто. Скорее всего, именно он станет вашим основным инструментом при создании десертов и кремов.
  • мельничка. Предназначена для приготовления небольших порций различных сыпучих ингредиентов. Таких как специи, травы и даже кофейные зерна.
  • чаша для смешивания. Объемом стандартный для погружного блендера – до 500мл (в зависимости от плотности продуктов). Чаша универсальна и подходит как для приготовления разного рода фаршей, так и для измельчения овощей, твердых фруктов, сыров, орехов и проч.
Ножка блендера изготовлена с применением инновационных технологий PowerBell Plus и SplashControl (защита от разбрызгивания), с усиленными подвижными ножами ActiveBlade (с дополнительным лезвием). Сочетание данных трех решений, плюс высокая мощность мотора (1000 Ватт) позволило достичь просто невероятной скорости и качества измельчение ингредиентов. Все возможные операции теперь выполняются на недостижимом ранее уровне – быстро, эффективно и равномерно. Для большей безопасности и с целью повышения срока службы, Braun MQ 9038 X оснащен системой защиты от случайного включения и мгновенного автовыключения.

Уникальная система лезвий

Они настолько эффективны, что заслуживают особого внимания. Именно благодаря «активному движению» и удалось увеличить производительность блендера Braun MQ 9038. Особенность конструкции предполагает вращение лезвий вокруг собственной оси, плюс движения вверх-вниз, плюс движения вверх-вниз при прижатии ножки ко дну посуды. По результатам тестов было подтверждено снижение на 40% необходимых физических усилий и повышение в 2 раза итоговых результатов (качество и равномерность измельчения). Чтобы стать обладателем этого отменного мини-повара, просто свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Напоминаем, что цена блендера Braun MQ 9038 включает бесплатную доставку по Украине и правом на сервисное обслуживание в авторизованных технических центрах компании.