Обзор фотоэпилятора Braun BD 5001

Обзор фотоэпилятора Braun BD 5001

Безболезненная эпиляция надолго с фотоэпилятором Braun

Каждая девушка знает, каких усилий стоит прекрасный внешний вид. Сколько различных процедур необходимо провести, чтобы нравится самой себе! Одной из, пожалуй, наиболее неприятных процедур, является избавление от нежелательных волосков. Вариантов эпиляции множество, и, естественно, в каждом их них есть свое «но». Обычный станок – малоэффективно, эпилятор и воск – больно, а посещение СПА-салонов заканчивается тратой огромного количества денежных средств. Что же делать в таком случае? Ответ есть у специалистов немецкого бренда Braun. Это фотоэпилятор Braun BD 5001 – чудо-прибор, который избавит вас от видимых волосков без болевых ощущений и на длительное время.

Фотоэпиляция с IPL-технологиями

В переводе с английского Intensive Pulse Light (IPL) переводится как «интенсивный импульсный свет». Его особенность состоит в световых вспышках, производимых устройством, благодаря которым усыпляется волосяной фолликул и останавливается цикл роста волоска.

Особенности Braun BD 5001

  • Датчик тона кожи SensoAdapt. Так как кожа человека, на одном участке может иметь разный тон, датчик распознает его перед каждой вспышкой и подстраивает интенсивность импульсов для эффективности процедуры.
  • Режим бережной эпиляции GentleMode, рассчитан для обработки чувствительной кожи. Работает на более низком энергетическом уровне, чем обычный режим.
  • Небольшие участки кожи, такие как зона бикини и подмышки, вы обработаете за считанные минуты.
  • Вам потребуется всего 8 минут для эпиляции ног или рук.
  • Для возможности длительной и непрерывной процедуры, прибор работает от сети.

В каких случаях нельзя использовать фотоэпилятор?

Для того, чтобы понимать можно ли вам работать с фотоэпиляторами, важно внимательно прочесть инструкцию и получить консультацию специалиста. Существуют некоторые случаи, в которых использовать такое устройство нельзя или неэффективно.

Как долго будет работать Braun BD 5001?

Как и любая техника, фотоэпилятор BD 5001 требует бережного отношения. В случае правильного ухода, прибор прослужит вам очень долго. А вы, в свою очередь будете наслаждаться прекрасными результатами – супергладкой коже!



comments powered by Disqus