Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001

Рейтинг: 4.67
Голосов: 15
Код товара: 0882
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Бритва Gillette Venus в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (15)

Описание и характеристики

  • Эпиляция по-новому
    Эпиляция по-новому
    Фотоэпилятор Braun BD 5001 удаляет волосы надолго. Он заставляет волосяные фолликулы «засыпать», благодаря чему рост волос замедляется. 94% женщин подтвердили заметные результаты уже через 3 месяца. 89% женщин подчеркнули, что эффекта эпиляции хватает на 12 месяцев. Хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела прекрасно? Такой фотоэпилятор – именно то, что вам нужно. Бьюти-новинка понравится любой девушке.
  • Технология SensoAdapt
    Технология SensoAdapt
    Купить фотоэпилятор Braun IPL Silk-expert BD 5001 – получить надежного помощника в удалении волос. Разные части тела имеют разный оттенок кожи, SensoAdapt ™ датчик непрерывно считывает тон кожи и автоматически подстраивает интенсивность света для лучшей эффективности и безопасности. Непременно убедитесь, что вам можно использовать этот эпилятор и ознакомьтесь с инструкцией.
  • Датчик контакта с кожей
    Датчик контакта с кожей
    Цена фотоэпилятора Braun BD5001 соответствует его рабочим характеристикам. Он отлично скользит по коже, режим скольжения используется, чтобы вызвать больше вспышек и, как результат, получить лучший результат процедуры. Прибор оснащен датчиком контакта с кожей, который необходим для безопасности. Фотоэпилятор срабатывает только при непосредственном контакте с кожей. Он подходит для точечного применения на лице, без проблем фотоэпилирует зону бикини, подмышки.
  • Продуктивность и скорость
    Продуктивность и скорость
    Один из плюсов фотоэпилятора – высокая скорость осуществления процедуры. Ноги или руки можно будет обрабатывать в течение 8 минут. Эпилятор имеет удобный режим Gentle mode, он позволяет адаптироваться к различным оттенкам, делать это также быстро и точно, как в обычном режиме, но только на более низком энергетическом уровне. Подходит для бережной эпиляции. В ваших руках прибор, который позволяет сделать тело идеальным. Теперь не нужно посещать салоны красоты – вы можете ухаживать за собой дома.
Характеристики товара
Тип эпиляции: фотоэпиляция
Кол-во пинцетов: -
Кол-во скоростей: -
Массажные ролики: -
Подсветка: -
Плавающая головка: -
Способ работы: от сети
Время зарядки (мин): -
Время работы от аккумулятора (мин): -
Страна-изготовитель: Великобритания
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: -
Щетка для пилинга: -
Массажная щеточка: -
Для быстрой эпиляции: -
Для чувствительных участков: -
Для точечного удаления волос: -
Бреющая головка: -
Съемный триммер: -
Охлаждающая рукавица : -
Щеточка для чистки: -
Мешочек для хранения: -
Косметичка: -
Дополнительные особенности: в комплект входит бритвенный станок Venus

Отзывы

  • Анастасия
    11.11.2018
    30% скидки действует от цены. Или эта цена уже со скидкой выходит 8699
    Администратор Braun
    Добрый день. На фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001 у нас на сайте не было скидки 30%. Данная модель участвовала в акции от Braun "Сезонные скидки на эпиляторы и фотоэпиляторы Braun до 25%", и на фотоэпилятор была скидка -15%, но акция закончилась 01,11,2018. В данный момент цена на фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001 составляет 8699 гривен. Спасибо за обращение.
  • Світлана
    03.11.2018
    Чи можна користуватись фотоепілятором після видалення восковою епіляцією?
    Администратор Braun
    Добрий день. Одразу після видалення волосся воском не рекомендується використовувати фотоепілятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001 для фотоепіляції. Необхідно декілька днів почекати, для того щоб сформувались волосяні фолікули та заспокоїлась шкіра. Дякуємо за звернення.
  • Светлана
    19.08.2018
    может ли этот эпилятор удалять волосы светлые на темной коже?
    Администратор Braun
    Добрый день. Устройства с технологией IPL подходят не всем. Применение таких устройств наиболее эффективно на коже от светлого до среднего тона и волосах от натурального блонда до темно-коричневых или черных. Устройства менее эффективны на очень светлых, рыжих или седых волосах, в которых содержится меньше меланина, способного поглощать энергию света. Автоматическая адаптация обеспечивает оптимальную эффективность и безопасность без необходимости каждый раз тестировать тон кожи вручную.
    Ориентировочная таблица цвета кожи и цвета волоса отображена в обзоре "Обзор о Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001". Спасибо за обращение.
  • Оля
    01.06.2018
    Пожалуй, минус у него только один - нельзя отсоединять от электропитания, а это мешает нормально обращаться с прибором. Провод длинный, но это все-таки немного не то. К качеству претензий нет. Результат уже заметен (эпилятор у меня 4 месяца). Никаких болезненных ощущений не было.
    Администратор Braun
    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
  • Евгения
    15.05.2018
    Впервые купила такой эпилятор. Многие хвалят, поэтому решила попробовать. Да и подруга очень рекомендует. Технику Браун покупаю часто, можно сказать дома целая коллекция, так что и этот прибор не подведет, уверена! По первому впечатлению могу сказать только, что работает не доставляя неприятных эффектов и очень удобно лежит в руке. Результаты когда появятся, отпишусь еще.
    Администратор Braun
    Добрый день. Обратите внимание что после проведения первой процедуры, эффект может и не проявиться, в некоторых случаях он начинает быть заметным только спустя 3-4 процедуры. Зато конечный результат сохранится на долго (до года). Спасибо за Ваш отзыв.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.