Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001

8699
5999
грн.
Рейтинг: 4.75
Голосов: 20
Код товара: 0882
Серия: Silk-expert 5. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 1-2 сек. Питание: от сети. Бритва Gillette Venus в комплекте.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (20)

Описание и характеристики

  • Эпиляция по-новому
    Эпиляция по-новому
    Фотоэпилятор Braun BD 5001 удаляет волосы надолго. Он заставляет волосяные фолликулы «засыпать», благодаря чему рост волос замедляется. 94% женщин подтвердили заметные результаты уже через 3 месяца. 89% женщин подчеркнули, что эффекта эпиляции хватает на 12 месяцев. Хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела прекрасно? Такой фотоэпилятор – именно то, что вам нужно. Бьюти-новинка понравится любой девушке.
  • Технология SensoAdapt
    Технология SensoAdapt
    Купить фотоэпилятор Braun IPL Silk-expert BD 5001 – получить надежного помощника в удалении волос. Разные части тела имеют разный оттенок кожи, SensoAdapt ™ датчик непрерывно считывает тон кожи и автоматически подстраивает интенсивность света для лучшей эффективности и безопасности. Непременно убедитесь, что вам можно использовать этот эпилятор и ознакомьтесь с инструкцией.
  • Датчик контакта с кожей
    Датчик контакта с кожей
    Цена фотоэпилятора Braun BD5001 соответствует его рабочим характеристикам. Он отлично скользит по коже, режим скольжения используется, чтобы вызвать больше вспышек и, как результат, получить лучший результат процедуры. Прибор оснащен датчиком контакта с кожей, который необходим для безопасности. Фотоэпилятор срабатывает только при непосредственном контакте с кожей. Он подходит для точечного применения на лице, без проблем фотоэпилирует зону бикини, подмышки.
  • Продуктивность и скорость
    Продуктивность и скорость
    Один из плюсов фотоэпилятора – высокая скорость осуществления процедуры. Ноги или руки можно будет обрабатывать в течение 8 минут. Эпилятор имеет удобный режим Gentle mode, он позволяет адаптироваться к различным оттенкам, делать это также быстро и точно, как в обычном режиме, но только на более низком энергетическом уровне. Подходит для бережной эпиляции. В ваших руках прибор, который позволяет сделать тело идеальным. Теперь не нужно посещать салоны красоты – вы можете ухаживать за собой дома.
Характеристики товара
Тип эпиляции: IPL
Питание: от сети
Срок службы лампы: 300`000 вспышек
Количество степеней интенсивности работы: 10
Деликатный режим: есть
Экстраделикатный режим : есть
Насадка для точечной фотоэпиляции: нет
Мешочек для хранения: нет
Косметичка: есть
Срок гарантии: 24
Страна-изготовитель: Великобритания
Дополнительно: бритва Gillette Venus в комплекте

Отзывы

  • Анастасія
    26.03.2019
    Можна десь докупити блок живлення(шнур)?
    Администратор Braun
    Добрий день. Зверніться, будь-ласка, до авторизованого сервісного центру. Зазвичай у них є на продаж окремі комплектуючі до техніки Braun. За телефоном гарячої лінії (0-800-505-000) можна дізнатися номера телефонів та адресі сервісних центрів у Вашому місті. Дякуємо за звернення.
  • Анастасия
    11.03.2019
    Добрый день. в инструкции к прибору, которую можно скачать с сайта, указано 120 000 вспышек, а в описании прибора 300 000. какая информация верная? и если все-таки их 300 000, то почему в инструкции 120 000? спасибо.
    Администратор Braun
    Добрый день. Извините за путаницу. Инструкция, которая залита на сайте, для предыдущего поколения фотоэпиляторов Braun Silk-expert 5. С октября 2017 года, фотоэпиляторы Braun Silk-expert 5 производят с более мощной лампой, ресурс которой равен 300`000 вспышек. В ближайшее время мы заменим инструкцию на новую. Спасибо за обращение.
  • Елена
    17.02.2019
    Купила этот прибор 3 месяца назад. Эффект стал заметен уже после 3-го сеанса, что не может не радовать! Но на лице нужно больше сеансов чем на других участках тела, чтобы появился видимый результат. В целом, покупкой очень довольна))
    Администратор Braun
    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
  • Анастасия
    07.12.2018
    Добрый день! Какой год выпуска данной модели ? Можно ли использовать в зоне глубокого бикини?
    Администратор Braun
    Добрый день. Официальные продажи на рынке Украины стартовали в октябре 2017 года. Прибор можно использовать для обработки зоны бикини, однако обязательно необходимо ознакомиться с инструкцией перед использованием. Спасибо за обращение.
  • Ирина
    26.11.2018
    можно ли использовать для лица:?
    Администратор Braun
    Добрый день. Фотоэпилятор Braun Silk-expert 5 IPL BD 5001 можно использовать для лица согласно рекомендаций указанных в инструкции. Спасибо за обращение.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.