Обзор бритвы Braun 5020 S

Обзор бритвы Braun 5020 S

Электробритва Braun 5020 S Series 5 стала продолжением традиций высокого немецкого качества Braun с неповторимым фирменным дизайном и уникальными технологиями, многие из которых работают по особенным принципам, разработанным компанией. Данный прибор - это великолепный способ потратив минимальное количество времени получить чистую кожу без раздражений.

Braun 5020 S Series 5 получила в оснащение самые современные технологии, благодаря которым каждое бритье сопровождается высоким комфортом и гладкостью. Электробритва оснащена уникальной технологией FlexMotionTech, которая обеспечивает минимальное воздействие на кожу за счет уменьшения давления на нее, при этом гарантируя неизменно высококачественную чистоту бритья. Таким образом, бритьё с данной моделью отличается не только качеством и чистотой, но также комфортом без раздражений.

Бритва нового поколения

Данная электробритва - это новая точка зрения в современном мире электробритвы. Она имеет суженный корпус адаптированный под наиболее удобное использование устройства за счет максимального охвата рукой корпуса. Кроме того, корпус бритвы имеет прорезиненное основание, так же как и кнопка включения/выключения, что позволяет бритве надежно лежать в руке, независимо от любых внешних обстоятельств. Монотонность черного цвета корпуса подчеркивает высокое качество каждой технологии используемой в бритве, а утонченная красная линия, проходящая точно по краю где соединяются корпус и бритвенная головка, словно отражает точность и утонченную аккуратность бритья электробритвы. В отличие от других моделей 5 серии, бритва имеет особую бреющую головку, окрашённую в черный цвет, что делает ее уникальной, поскольку остальные бритвы имеют головку с хромированным покрытием.

Среди новинок электробритвы Braun 5020 S Series 5 появилась и возможность выбора между сухим и влажным бритьем. Благодаря новому корпусу, отличающемуся герметичной конструкцией, бритва может применяться не только в стандартном сухом режиме, но также использоваться для бритья по душем с использованием разнообразных средств, что не представляет никакой угрозы для устройства. Это великолепно подойдет мужчинам, которые обладают чувствительной кожей , ведь не секрет, что влажное бритье в значительной степени уменьшает раздражение, в несколько раз смягчая процесс бритья.

Микро- и макрогладкость

Особенностью технологии FlexMotionTech, кроме ее особых смягчающих качеств, являются также две дополнительные функции, делающие работу бритвы еще проще, чище и качественнее. Благодаря уникальным функциям "Micromotion" и "Macromotion", которые обеспечивают исключительно чистое бритье без излишнего давления на кожу. С новым встроенным в бритву двигателем, который получил название "PowerDrive", бритва способна обеспечить быстрое бритье даже такой щетины, которая отличается большой густотой. Его эффективность проверена исследованиями и имеет на 20% больший показатель, чем двигатели многих других моделей, что свидетельствует о высокой скорости и эффективности Braun 5020 S. Кроме того, бритва оснащена новейшим лезвием CrossHair, чистота бритья которого отличается долгим эффектом действия. Особенная конструкция данного лезвия создана таким образом, чтобы независимо от типа волосков одинаково хорошо выполнять функции бритья, даже если ей приходится иметь дело с волосками которые растут хаотично, разрастаясь в разные стороны. Таким образом, бритва способна качественно сбрить даже самую короткую щетину .

Разная для каждого - уникальная для всех

Также бритва Braun 5020 S Series 5 оснащена новейшей системой MultiLock. Данная технология предлагает вам выбор из пяти различных положений, каждое из которых соответствует определенной длине волос. Таким образом, вы можете выбрать свой собственный стиль от едва заметной трехдневной щетины до щетины внушительной, заметной густоты. Кроме того в бритву встроен уникальный запатентованный триммер UltraActiveLift. Особенностью данного фильтра является использование особых технологий, которые позволяют наиболее эффективно захватывать проблемные волоски, особенно в местах отличающихся труднодоступностью и низким уровнем эффективности бритья среди обычных бритв.

Электробритва Braun 5020 S Series 5 является абсолютно автономным и мобильным устройством. Мощный встроенный перезаряжаемый аккумулятор позволяет с легкостью использовать устройство в поездках, в командировках и на отдыхе. Предлагая пользоваться бритвой не используя питание от сети, аккумулятор дает возможность использовать бритву в течении сорока пяти минут, чего хватит на месяц полноценного бритья. Кроме того, аккумулятор способен быстро возобновлять свою работоспособность: всего за 60 минут устройство полностью возобновит свои рабочие возможности, а за пять - зарядится достаточно для того чтобы дать возможность воспользоваться бритвой в течении одного полноценного сеанса.



comments powered by Disqus