Обзор эпилятора SE 3170 Braun – красота не требует жертв!

Обзор эпилятора SE 3170  Braun – красота не требует жертв!

Настоящую богиню видно не только по походке, а и по ухоженной нежной коже. С прадавних времен каждая уважающая себя женщина, имея в запасе некий арсенал косметических приспособлений, прибегала к определенным процедурам, чтобы поддержать свой внешний вид или улучшить его. Особое место всегда занимала проблема лишних волос на теле и борьбы с ними посредством удаления. Еще древние египтянки, гречанки (в Греции вообще был культ красивого тела) и римлянки, обеспокоенные вопросом красоты, придумали множество способов и рецептов удаления нежелательной растительности на теле. Многие рецепты и способы эпиляции дошли до нашего времени. Современные же дамы, пользуясь достижениями научно-технической мысли предпочитают вооружаться электрическими эпиляторами.

Процедура удаления волос при помощи эпилятора сопряжена с некоторым неудобством – неприятными болевыми ощущениями в момент выдергивания волоска. Но все же окончательный результат – гладенькая красивая кожа до 4-х недель – не идет ни в какое сравнение со временными неприятностями. Но выбор эпилятора – очень ответственная и важная процедура, так как прибор этот очень индивидуальный, личный, можно сказать, интимный. Возможно, некоторые спросят, затем подвергать себя болезненной процедуре, если можно воспользоваться кремом-депилятором или попросту побрить ноги? Ответ очень простой и логичный: сбритые волоски растут быстрее, со временем Вам придется их брить чуть ли ни каждый день. Как Вам такая раскладка? А вот эпилятор выдергивает волосок с корнем (т. е. луковицей) и он вырастает только через четыре недели, а со временем стает тоньше и незаметнее.

Чтобы эпилятор стал Вашим надежным помощником, служил долго, необходимо выбирать только качественный прибор, соответствующий всем гигиеническим нормам и техническим принципам, включая безопасность.

Массаж заказывали?

Эпилятор SE 3170 5 компании Braun, мирового производителя мировой бытовой техники, одобрен и рекомендован к использованию дерматологами. Модель очень удобна в работе. Форма прибора повторяет плавные линии ладони, благодаря чему эпилятор надежно удерживается в руках во время работы, кроме того имеет эстетический внешний вид. Конечно, Вам не придется держать эпилятор на видном месте, но все же приятнее держать в руках красивую вещью, которая нравиться. Кнопка для переключения скоростей расположена в удобном месте, Вы без труда сможете нажимать ее во время работы. Уникальное сочетание функций прибора способствуют быстрому, качественному и наименее болезненному удалению волос. Эпилятор работает от сети на 12 В адаптере. В комплект входит щеточка для очистки пинцетов.

Прибор SE 3170 работает на 2-х скоростях. В зависимости от обрабатываемого участка, Вы сможете выбрать оптимальный вариант. На низкой скорости Вы сможете сделать эпиляцию на коже с тонкими волосками и на коленях, где кожа непосредственно прилегает к кости. Режим работы на высокой скорости не сможет удалить тонкие волоски, разве что сломает, а вот более толстые и длинные отлично удалятся, при этом уменьшаются болевые ощущения. Главная часть эпилятора - 20 независимых друг от друга пар пинцетов, расположенных на основной рабочей головке и работающих на большой скорости, бережно и аккуратно осуществляют процедуру удаления. Встроенная система Smartlight проследит за качеством удаления и не пропустит ни единого волоска, так что Вам не придется повторять манипуляции. Для того, чтобы некоторые волоски все же не остались незамеченными, специально разработанная система подсветки SmartLight поможет Вам держать процесс под контролем.

Для того, чтобы Вам не пришлось лишний раз тревожить кожу, способствуя появлению раздражения, компания Braun дополнила эпилятор уникальной функцией - пальчиками SoftLift Tips®, которые в процессе работы приподнимают прилегающие к коже волоски, давая возможность пинцетам захватывать их. А для того, чтобы снизить болезненные ощущения (это особенно важно, если у Вас чувствительная кожа), прибор снабжен массирующими роликами. Эффект их работы очевиден: при массаже нервные сигналы в коже нарушаются и боль как бы притупляется, стает менее заметной.

Итак, купив прибор SE 3170 компании Braun – лидера по производству высококачественных современных эпиляторов, Вы сможете эффективно делать эпиляцию в домашних условия, не прибегая к услугам дорогостоящих специалистов, кроме того, не тратить драгоценное время на посещение салона красоты или косметологического кабинета, особенно, если нужно срочно избавиться от нежелательной растительности.



comments powered by Disqus