Триммер Braun MGK 7020

Триммер Braun MGK 7020
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 1
Код товара: 1216
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей, для тела. Autosensing motor. Комплектация: мешок для хранения, подставка, станок Gilette (с доп. лезвием), два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм), насадки на 1 и 2 мм, насадка точечный триммер, насадка точечная бритва, насадка для носа и ушей, насадка бритва для тела. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (1)

Описание и характеристики

  • Простота в использовании
    Простота в использовании
    Открывайте новые стили с триммером Braun MGK 7020. Модель от немецкой торговой марки сконструирована для моделирования вашего образа, не привязываясь к парикмахерской или барбершопу. Пластиковый корпус эргономичной формы легко удерживать как в правой, так и в левой ладони. Противоскользящие вставки не позволят ему выскользнут даже из влажных рук. Кнопка включения расположена на передней панели просто под большим пальцем. Триммер легко включать/выключать в любой момент одним нажатием. Дополнительное преимущество – высококачественный пластик, который не боится загрязнений и устойчив к царапинам.
  • Универсальный триммер
    Универсальный триммер
    Триммер Braun MGK 7020, цена и качество которого приятно вас удивят, предлагает целых 13 установок длины с шагом регулирования 2 мм и высокой точностью стрижки. Модель с 4 разноплановыми гребнями и 4 дополнительными насадками позволяет оставаться безупречным в любой ситуации. Экспериментируйте, ищите свое направление, не бойтесь перемен. Идеальный стайлинг в домашних условиях вам обеспечат сверхпрочные лезвия. Ножи триммера имеют самозатачивающеюся конструкцию и остаются острыми на протяжении долгих лет. Они легко срезают волосы без выдергивания и риска порезаться. У самозатачивающихся лезвий неограничен срок эксплуатации. При правильном уходе триммер прослужит вам очень долго.
  • Мощные аккумуляторы
    Мощные аккумуляторы
    Прибор седьмой серии – идеальный выбор для поездок. Модель от немецкого бренда может всегда быть у вас под рукой. Инновационный аккумулятор позволяет триммеру работать в беспроводном режиме до 100 минут. Полная зарядка элемента питания занимает всего 1 час. У продукта европейского бренда доступна опция быстрой подзарядки за 5 минут. Купить триммер Braun MGK 7020 вы можете вместе с зарядным устройством со встроенным адаптером. Оно подстраивается под напряжение электросети практически любой точке земного шара. Триммер Braun MGK 7020 оснащен световым индикатором, благодаря которому следить за состоянием заряда стало намного проще. Экономить заряд аккумулятора без потери качества, продукту немецкой компании помогает технология AutoSensing motor. Функция автоматически подбирает оптимальную мощность режущего блока в зависимости от структуры волос и густоты бороды.
  • Комплектация и возможности
    Комплектация и возможности
    Мультифункциональный триммер подходит для моделирования бороды, волос на голове, усов и бакенбард. В этом ему помогают 4 регулируемых гребня: 1 мм, 2 мм, 3-11 мм и 13-21 мм. Комплектация триммера MGK 7020 значительно расширена. В набор входит насадка для удаления волосков в ушах и носу, точечная бритва и точечный триммер для тщательной прорисовки мелких линий. Расширенная бритвенная головка для ухода за телом. Базовую модель дополняет бритва Gillette с дополнительным комплектом лезвий. Используйте ее, если вам нужна идеально гладкая кожа на лице или шее. Вы можете пользоваться триммером без дополнительных насадок, если необходимо проработать четкие линии для внесения финального штриха в образ.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей / для тела
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 100
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 8
Мешочек для хранения: есть
Мужская косметичка: нет
Подставка: есть
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Autosensing motor. Станок Gilette (с доп. лезвием)

Отзывы

  • Александр
    01.08.2020
    Добрый день. В чем отличие модели MGK 7020 от MGK 7021?
    Администратор Braun
    Добрый день. Различием моделей триммера Braun MGK 7020 и 7021 является цвет корпуса. Спасибо за Ваше обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.