Триммер Braun MGK 5260

Триммер Braun MGK 5260
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1330
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей. Autosensing motor. Станок Gilette (с доп. лезвием). Два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Насадка точечный триммер. Насадка для носа и ушей. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Арсенал домашнего мастера
    Арсенал домашнего мастера
    Расширенный набор инструментов для стрижки и бритья по выгодной цене триммера Braun MGK 5260, это новая реальность современных технологий. Больше нет нужды при малейшей потребности отправляться в дорогостоящий салон, когда можно воспользоваться этим чрезвычайно удобным универсальным комплексом. Триммер имеет 13 уровней настройки длины с шагом в 2 мм. Два сменных гребня (3-11 мм и на 13-21 мм), насадка-триммер для точечной коррекции, а т.ж. две стандартных насадки на 1 и 2 мм – все, что нужно для ухода за усами, профессиональной стрижки волос на бороде и голове. Плюс насадки для подстригания в носу и в ушах. Особый бонус, это самозатачивающиеся лезвия без ограничения по сроку службы!
  • Аккумулятор или сеть
    Аккумулятор или сеть
    Выбирайте по ситуации, ваш Braun MGK 5260 справится в любом случае. Система питания приспособлена к работе в европейском или американском стандарте напряжения без предварительной настройки. Аккумулятор не оставит вас без этого полезного инструмента в поездке, когда нет возможности использовать сеть. Емкость достаточна для 100 мин. работы без перерыва! Имеется функция быстрой зарядки (за 5мин.) для одного срочного сеанса. Так что, если спешите, ждать полной зарядки совершенно не обязательно! Контролируйте запас энергии по LED-индикатору.
  • Умная мощность
    Умная мощность
    Технология мгновенной подстройки мощности Auto Sensing, подобная аналогичной, применяемой в бритвах Braun. Все под контролем чувствительной электроники! Сенсор определяет состояние щетины с периодичностью 13 раз в сек. и меняет мощность, чтобы вы могли равномерно подстричь щетину одним легким движением с первого же прохода.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 6
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.