Триммер Braun MGK 5245

1699
1359
грн.
Триммер Braun MGK 5245
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 5
Код товара: 1329
Триммер для бороды, волос на голове. Autosensing motor. Станок Gilette (с доп. лезвием). Два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Насадка точечный триммер. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (5)

Описание и характеристики

  • Безупречная точность
    Безупречная точность
    В отличие от обычной бритвы, покупая триммер Braun MGK 5245 вы стараетесь достичь не идеальной гладкости, полностью удалив щетину, а подкорректировать ее длину. И с этой задачей прибор справляется просто отлично! Не менее эффективно он выравнивает линию волос на голове, висках. Комплект из двух насадок и регулируемые по длине гребни позволяет самостоятельно, без особых усилий сформировать персональный образ, отвечающим модным трендам. Ну а последний штрих всегда можно внести, воспользовавшись ручным бритвенным станком Gilette. Также обратите внимание, что ножи самого триммера самозатачивающиеся и не требуют замены.
  • Автонастройка мощности
    Автонастройка мощности
    Сертифицированная фирменная технология Auto Sense – это автоматическое изменение мощности в зависимости от степени густоты щетины. Чувствительный сенсор мгновенно определяет плотность и увеличивает либо понижает мощность мотора таким образом, чтобы лезвия сбривали щетину равномерно. Информация о плотности щетины считывается с потрясающей скоростью – 13 раз в секунду! А это значит, что для идеального результата хватит всего одного прохода.
  • Зарядная система и аккумулятор
    Зарядная система и аккумулятор
    Триммер Braun MGK 5245 способен работать от сети любого стандарта напряжения (европейский или американский), настраиваясь автоматически в момент включения. Но даже при отсутствии поблизости розетки, это не помешает ухаживать за волосами, ведь есть еще аккумулятор, рассчитанный на 100 минут непрерывной работы с полной перезарядкой за 60 минут. Остаток заряда отображается на световом LED-индикаторе, расположенном прямо на рукоятке прибора. В ситуации, когда необходима большой срочность, а полная подзарядка не завершена, можно воспользоваться ускоренной (5мин.) на один краткий сеанс бритья.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 5
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Евгений
    05.04.2021
    Добрый день. В описании к MGK 5245написано, что в комплекте есть точечная насадка (для ушей и носа). Но на фото точечной насадки нет. Так есть в комплекте точечная насадка или нет?
    Администратор Braun
    Добрий день. Насадка точковий тример та насадка для носа та вух - це дві різні насадки. В комплекті до тримера Braun MGK 5245 в описі, та на фото є саме точковий тример. Насадка для вух і носа в комплектації цієї моделі відсутня. Дякуємо за Ваше звернення.
  • Jлена
    03.02.2021
    Підкажіть чи повністю він водонепроникний і чи можна його використовувати в душі?
    Администратор Braun
    Доброго дня. Тример Braun MGK 5245 не має повністю водонепроникного корпусу, тому використовувати його в душі не можна. Однак, якщо ви шукаєте прилад, який підійде як для "сухого" використання так і для використання в душі, рекомендуємо звернути увагу на моделі Braun MGK 7220, та Braun MGK 7221. Дякуємо за Ваше звернення.
  • Дмитрий
    17.07.2020
    Скажите работает ли он от сети? Везде указано только от аккумулятора. Не получается ли так, что когда он подключен в сеть то акум. постоянно на зарядке, тем самым снижая продолжительность жизни батареи? Какой длины сетевой кабель?
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер Braun MGK 5245 работает как от сети, так и от аккумулятора. Встроенная защита аккумулятора от перегрузки в приборе, позволяет использовать триммер без вреда и снижения продолжительности время работы данного триммера. Длинна сетевого кабеля триммера Braun MGK 5245 состовлякт 1.2 м. Спасибо за Ваше обращение.
  • Дмитрий
    15.07.2020
    Скажите эта модель работает от сети, а то везде указано что только от аккумулятора, а у Вас что и от сети и от аккумулятора? Не получается ли, что когда пользуешься от сети, то он просто на зарядке стоит тем самым изнашивая батарею? Какая длина сетевого кабеля?
    Администратор Braun
    Система защиты от перезаряда . официальный источник + характеристика товара в шоу руме.
  • Валерий
    24.04.2020
    Не могу найти отличия этой модели от MGK 5045 (кроме цены). В чём подвох?
    Администратор Braun
    Добрый день. Модель MGK 5045 снята с производства, в данный момент мы продаем остатки. Ей на замену пришла модель MGK 5245. По своим характеристикам, это идентичные модели. Спасибо за Ваше обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.