Триммер Braun MGK 5060

1699
1299
грн.
Триммер Braun MGK 5060
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 5
Код товара: 1214
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей. Технология «Autosensing motor». Комплектация: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием), два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм), насадки на 1 и 2 мм, насадка точечный триммер, насадка для носа и ушей. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети в любой стране мира. Используются самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (5)

Описание и характеристики

  • Стильный дизайн
    Стильный дизайн
    Почувствуйте свободу с высокоточным триммером Braun MGK 5060. Модель создана для моделирования стрижки и экспериментирования над своим образом в домашних условиях. Включайте триммер одним касанием. Кнопка активации расположена на передней панели. Для вашего удобства она окружена противоскользящей вставкой. В удлиненную ручку с моторным блоком встроен LED индикатор. Он информирует о состоянии батареи для комфортной эксплуатации прибора в любое время. Удобное использование обеспечивает пластиковый корпус, который устойчив к загрязнениям.
  • Высокая точность
    Высокая точность
    Триммер Braun MGK 5060, цена которого обусловлена высоким качеством сборки, разработан для профессионального стайлинга в домашних условиях. Одна модель сочетает в себе сразу 8 функций. Многофункциональность и точную регулировку стрижки обеспечивают съемные гребни на 3-11 и 13-21 мм. Шаг регулировки – 2 мм. За идеальный срез отвечают ножи триммера из нержавеющей стали. Лезвия триммера имеют самозатачивающеюся конструкцию и сохраняют остроту режущих элементов делая срок их эксплуатации неограниченным.
  • Дорожный вариант
    Дорожный вариант
    Триммер Braun MGK 5060 из коллекции Multi Grooming Kit может работать в двух режимах (проводном и беспроводном). Прибор функционирует от встроенного аккумулятора. Триммер оснащен инновационной Li-ion батареей. Емкий элемент питания работает до 100 минут. Перезарядка литий-ионной батареи занимает всего 60 минут. Зарядное устройство прибора адаптируется к сети в розетке от 100 до 240 В, что позволяет подключить устройство на зарядку в любой стране мира. У триммера доступна опция короткой подзарядки аккумулятора за 5 минут. Она разработана для одного короткого сеанса стайлинга.
  • Разнообразие функций
    Разнообразие функций
    Купить триммер Braun MGK 5060 вы можете для подравнивания стрижки или для постоянных экспериментов со стилем. Четыре гребня с разными настройками длины разработаны для подстригания бороды, бакенбард, усов, висков и волос на голове. С компактной насадкой-триммером легко прорабатывать маленькие зоны, таких как область над верхней губой или подбородке. Насадка цилиндрической формы отвечает за идеальный внешний вид ушей и носа. Бритва Gillette, которая идет в комплекте с триммером, создана для идеальной гладкости и внесения завершающих штрихов в ваш образ.
  • Инновационный мотор
    Инновационный мотор
    Технология AutoSensing motor внедрена в модель от немецкого бренда для вашего удобства. Триммер с автоматическим сенсором легко определяет густоту волос и подбирает оптимальную мощность режущего блока для легкого состригания без выдергивания. Опция предназначена для качественной проработки деталей и экономии заряда литий-ионного аккумулятора и ваше время.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 100
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 6
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: технология «Autosensing motor». Комплектация: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием)

Отзывы

  • Василина
    23.02.2020
    Здравствуйте. Возможно ли влажное бритье триммером? С помощью геля или пены для бритья?
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер Braun MGK 5060 нельзя использовать для влажного бритья. Спасибо за обращение.
  • Андрей
    27.01.2020
    Braun и только Braun ,все другое игрушки . На кухню или в ванную только Braun. Качество триммера выше цены.Доставка в Запорожье сутки.Продавец грамотный и контактный .Спасибо.Всем 5 звезд.
    Администратор Braun
    Добрый день. Огромное спасибо за доверие и за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
  • Николай
    18.01.2020
    Объясните, пожалуйста, нюансы с аккумулятором. Казалось, логично было бы ставить на триммеры Li-ion аккумуляторы, так как они намного быстрее заряжаются. И тем не менее многие производители, в том числе и Braun, оборудуют свои триммеры Ni-MH аккумуляторами, которые могут заряжаться 16 или 18 часов. Почему так? Почему от Ni-MH аккумуляторов не отказываются в пользу Li-ion? Возможно, у Ni-MH дольше срок службы, чем у Li-ion? Либо какие-то еще преимущества?
    Администратор Braun
    Добрый день. Компания Braun использует оба аккумулятора. Li-ion аккумуляторы более дорогостоящее и используются в для техники премиум сегмента. А Ni-MH аккумуляторами оборудуются более бюджетные модели. Обратите Ваше внимание, что триммер Braun MGK 5060 имеет Li-ion аккумулятор. Спасибо за обращение.
  • Алексей
    20.12.2019
    Первое впечатление положительное. Волосы не хватает. В руке держится отлично. Не громкий. Радует совместная работа от сети плюс аккумулятор. На сколько хватает самого аккумулятора пока неизвестно)) она один раз хватило ( мин25) , а дальше посмотрим.
    Администратор Braun
    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
  • Руслан
    11.12.2019
    Вполне годный триммер за такие деньги. Много насадок, я чаще всего использую для висков и бороды.
    Администратор Braun
    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.