Триммер Braun MGK 3021

Триммер Braun MGK 3021
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 9
Код товара: 1212
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей. Комплектация: два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм), насадки на 1 и 2 мм, насадка для носа и ушей. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от аккумулятора. Время беспрерывной работы от аккумулятора 40 мин. На блоке питания есть LED индикатор зарядки. Зарядное устройство автоматически адаптируется под напряжение сети в любой стране мира. Используются самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (9)

Описание и характеристики

  • Продуманный дизайн
    Продуманный дизайн
    Оцените удобство триммера Braun MGK 3021 для сверхточного стайлинга. Нескользящее покрытие корпуса гарантирует комфортный захват прибора в условиях сильной влажности. Надежная фиксация позволит вам с высокой точностью проработать мельчайшие детали и внести в образ финальные штрихи. Триммер Braun MGK 3021, цена которого удивит вас доступностью, невероятно легкий. Продукт немецкой торговой марки одинаково удобен как для правши, так и левши. При длительном использовании у вас не появится неприятной усталости в запястье. Триммер надежный, прочный и рассчитан на длительную эксплуатацию. С инновационной моделью вы сможете экспериментировать со стилями в домашних условиях хоть каждый день.
  • Точный стайлинг
    Точный стайлинг
    Купить триммер Braun MGK 3021 стоит, если вы тщательно следите за своим внешним видом. Усовершенствованный мультигрумер комплектуется сразу 5-ю насадками: два телескопических гребня (насадки обеспечивают 13 установок длины от 1 до 21 мм с шагом 2 мм); два гребня для создания трёхдневной щетины (на 1 и 2 мм); компактный триммер цилиндрической формы для удаления волосков с носовых ходов и ушей. Также вы можете использовать лезвия мультигрумера без дополнительных элементов для сверхточной прорисовки контуров и линий.
  • Вариант для путешествий
    Вариант для путешествий
    Многофункциональный триммер от немецкой торговой марки можно использовать в любой точке мира. Зарядное устройство прибора адаптируется к сети в диапазоне 100-240 В. Встроенный аккумулятор заряжается 10 часов. 100% емкости батареи достаточно для 40 минут работы без подзарядки. Вы сможете использовать триммер в беспроводном режиме для проведения качественного стайлинга. Следите за уровнем зарядки аккумулятора с помощью светодиодного индикатора на блоке питания. Емкую батарею триммера дополняют самозатачивающиеся лезвия. Конструкция легко очищается от загрязнений. Она гарантирует безупречный стайлинг в любое время. У металлических ножей срок службы неограниченный.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 600
Время работы аккумулятора (мин): 40
Быстрая зарядка 5 минут: нет
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 5
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Нет данных

Отзывы

  • Oksana
    29.03.2020
    А стригти можна волосся на голові?
    Администратор Braun
    Доброго дня. Тример Braun MGK 3021 підходить для стрижки волосся на голові. Дякуємо за Ваше звернення.
  • Алена
    24.03.2020
    Добрый вечер.Можно ли использовать данный триммер для удаления волос на теле?Если нет,то можно ли приобрести дополнительно насадку? Цена?
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер для удаления волос на теле Braun MGK 3021, можно использовать только через дополнительную насадку бритву для тела. На данный момент, насадка бритва для тела, к триммеру Braun MGK 3021 у нас отсутствует. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Как правило, у них есть возможность заказать отдельные комплектующие к технике Braun, в частности насадку бритву для тела к триммеру Braun MGK 3021. Спасибо за Ваше обращение.
  • Влад
    02.03.2020
    Класний триммер, зручний, компактний, бриє добре. Дякую магазину за гарне обслуговування та безкоштовну доставку
    Администратор Braun
    Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук.
  • Константин
    05.02.2020
    добрый день, подскажите можно ли бриться без насадки
    Администратор Braun
    Добрый день. При бритье без насадки триммер Braun MGK 3021 оставляет щетину длинною в 0,5 мм. Если вас интересует гладкое бритье кожи лица, рекомендуем все же рассмотреть бритву. Спасибо за обращение.
  • Андрій
    06.12.2019
    Підскажіть чим тример mgk 3021 відрізняється від bt 3021 і від лінійки 3020?
    Администратор Braun
    Добрий день. Різниця між тримером Braun MGK 3021 та тримером Braun MGK 3020 полягає лише у дизайні. Різниця між тримером Braun MGK 3021 та тримером Braun BT 3021 більш суттєва. Тример Braun BT 3021 має механічний регулятор на передній панелі, який дозволяє встановлювати довжину стрижки у діапазоні від 0,5 мм до 10 мм з кроком 0,5 мм. І до комплекту тримера BT 3021 входить лише один регульований гребінь. Тример Braun MGK 3021 не має механічного регулятора на передній панелі та комплектується 5 насадками: два телескопічних гребня, які забезпечують 13 установок довжини від 1 до 21 мм з кроком 2 мм; два гребня на 1 і 2 мм для створення триденної щетини; насадка для видалення волосків з носа і вух. Дякуємо за звернення.
  • Показать все отзывы
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.