Триммер Braun MGK 3021

999
699
грн.
Триммер Braun MGK 3021
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 5
Код товара: 1212
Триммер для бороды, волос на голове, носа и ушей. Комплектация: два регулируемых гребня (на 3-11 мм и на 13-21 мм), насадки на 1 и 2 мм, насадка для носа и ушей. Триммер оснащен 13-ю настройками длины с шагом 2 мм. Питание: от аккумулятора. Время беспрерывной работы от аккумулятора 40 мин. На блоке питания есть LED индикатор зарядки. Зарядное устройство автоматически адаптируется под напряжение сети в любой стране мира. Используются самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (5)

Описание и характеристики

  • Продуманный дизайн
    Продуманный дизайн
    Оцените удобство триммера Braun MGK 3021 для сверхточного стайлинга. Нескользящее покрытие корпуса гарантирует комфортный захват прибора в условиях сильной влажности. Надежная фиксация позволит вам с высокой точностью проработать мельчайшие детали и внести в образ финальные штрихи. Триммер Braun MGK 3021, цена которого удивит вас доступностью, невероятно легкий. Продукт немецкой торговой марки одинаково удобен как для правши, так и левши. При длительном использовании у вас не появится неприятной усталости в запястье. Триммер надежный, прочный и рассчитан на длительную эксплуатацию. С инновационной моделью вы сможете экспериментировать со стилями в домашних условиях хоть каждый день.
  • Точный стайлинг
    Точный стайлинг
    Купить триммер Braun MGK 3021 стоит, если вы тщательно следите за своим внешним видом. Усовершенствованный мультигрумер комплектуется сразу 5-ю насадками: два телескопических гребня (насадки обеспечивают 13 установок длины от 1 до 21 мм с шагом 2 мм); два гребня для создания трёхдневной щетины (на 1 и 2 мм); компактный триммер цилиндрической формы для удаления волосков с носовых ходов и ушей. Также вы можете использовать лезвия мультигрумера без дополнительных элементов для сверхточной прорисовки контуров и линий.
  • Вариант для путешествий
    Вариант для путешествий
    Многофункциональный триммер от немецкой торговой марки можно использовать в любой точке мира. Зарядное устройство прибора адаптируется к сети в диапазоне 100-240 В. Встроенный аккумулятор заряжается 10 часов. 100% емкости батареи достаточно для 40 минут работы без подзарядки. Вы сможете использовать триммер в беспроводном режиме для проведения качественного стайлинга. Следите за уровнем зарядки аккумулятора с помощью светодиодного индикатора на блоке питания. Емкую батарею триммера дополняют самозатачивающиеся лезвия. Конструкция легко очищается от загрязнений. Она гарантирует безупречный стайлинг в любое время. У металлических ножей срок службы неограниченный.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы / для носа и ушей
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 600
Время работы аккумулятора (мин): 40
Быстрая зарядка 5 минут: нет
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 5
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Нет данных

Отзывы

  • Андрій
    06.12.2019
    Підскажіть чим тример mgk 3021 відрізняється від bt 3021 і від лінійки 3020?
    Администратор Braun
    Добрий день. Різниця між тримером Braun MGK 3021 та тримером Braun MGK 3020 полягає лише у дизайні. Різниця між тримером Braun MGK 3021 та тримером Braun BT 3021 більш суттєва. Тример Braun BT 3021 має механічний регулятор на передній панелі, який дозволяє встановлювати довжину стрижки у діапазоні від 0,5 мм до 10 мм з кроком 0,5 мм. І до комплекту тримера BT 3021 входить лише один регульований гребінь. Тример Braun MGK 3021 не має механічного регулятора на передній панелі та комплектується 5 насадками: два телескопічних гребня, які забезпечують 13 установок довжини від 1 до 21 мм з кроком 2 мм; два гребня на 1 і 2 мм для створення триденної щетини; насадка для видалення волосків з носа і вух. Дякуємо за звернення.
  • Диана
    29.11.2019
    Сбривает ли триммер щетину?
    Администратор Braun
    Добрый день. Без насадки триммер Braun MGK 3021 оставляет аккуратную щетину длиной в 0,5 мм. Для бритья лица мы рекомендуем Вам рассмотреть бритвы. Если же Вы ищите прибор, которым можно комбинировать чистое бритьё и коррекцию бороды, то обратите Ваше внимание на мультигрумеры (ссылка на категорию «Braun Multigroomer»). Спасибо за обращение.
  • Олег
    30.08.2019
    Хорошие острые лезвия,сбривает даже очень жосткие волосы.Насадка для бритья волос в носу отлично справляется со своей задачей.В целом доволен.
    Администратор Braun
    Добрый день. Мы благодарны вам за отзыв.
  • Сергей
    05.07.2019
    Добрый день! Какое масло использовать?
    Администратор Braun
    Добрый день. Производитель рекомендует использовать фирменное масло. Его можно купить в одном из авторизованных сервисных центрах. Спасибо за обращение.
  • Андрей
    30.05.2019
    Добрый день , Триммер Braun MGK 3021 работает от сети и от аккумулятора ?
    Администратор Braun
    Добрый день. Триммер Braun MGK 3021 работает только от аккумулятора. Спасибо за обращение.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.