Триммер Braun BT 5265

1799
грн.
Триммер Braun BT 5265
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1342
Триммер для бороды, волос на голове. Autosensing motor. Станок Gilette (с доп.лезвием). Два регулируемых гребня (на 1-10 мм и на 11-20 мм). Насадки на 1 и 2 мм. Триммер оснащен 39-ю настройками длины с шагом 0,5 мм. Насадка точечная бритва. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Совершенство и стиль
    Совершенство и стиль
    Разработчики Braun создали действительно совершенство в виде триммера ВТ 5265. Имея компактные габариты, данный прибор не уступает салонам красоты в функционале. С эстетической же стороны серебристый цвет выглядит очень стильно, в корпусе нет ни единой лишней детали. Кнопка включения, встроенная в переднюю часть корпуса весьма удобная, и не мешает процессу стрижки. Регулятор длины стрижки делает заключительный акцент на минималистичном, но стильном дизайне.
  • Функционал
    Функционал
    В комплекте к триммеру ВТ 5265 идут два гребня на 1-10 и 11-20 мм, которые непосредственно и будут вашими помощниками в создании стиля. Сам прибор имеет регулятор длины стрижки в 0,5 мм и целых 39 вариантов настройки. Стоит отменить так же насадку точечную бритву и станок Gilette. Благодаря им, вы сможете выполнять более «щепетильный процесс» на участках, где нужна предельная точность и аккуратность.
  • Autosensing motor
    Autosensing motor
    Технология Autosensing motor является одной из самый актуальных и незаменимых. Благодаря ей, мощность триммера подстраивается под плотность щетины, тем самым равномерно, распределяя нагрузку прибора, для более точного результата. Самозатачивающиеся лезвия позволяют безболезненно проводить процесс, без неприятных ощущений натянутости во время стрижки. После окончания, можете смело промыть режущие элементы под проточной водой.
  • Питание
    Питание
    Универсальность прибора позволяет работать триммеру ВТ 5265 как от сети, так и аккумулятора. Вы можете смело брать з собой прибор в поездки, ведь адаптер позволяет работать от любой сети в диапазоне от 100 до 240 V. Если же, вы предпочитаете работу от аккумулятора, можете рассчитывать на целых 100 минут полноценной работы. Поставив всего на час прибор на зарядку, вы можете его снова использовать полноценно, а быстрая 5-ти минутная зарядка, дает возможность скорректировать образ в последние минуты, перед важным событием.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60 мин.
Время работы аккумулятора (мин): 100 мин.
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 3
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Станок Gilette Fusion 5 ProGlіde с доп. лезвием.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.