Триммер Braun BT 5065

1749
1489
грн.
Триммер Braun BT 5065
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1209
Триммер предназначен для стрижки бороды и волос на голове. Технология «Autosensing motor». Комплектация: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием), насадка точечная бритва и два регулируемых гребня (на 1-10 мм и на 11-20 мм). Триммер оснащен 39 настройками длины с шагом 0,5 мм. Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети. Время работы от аккумулятора 100 мин. Время зарядки 60 мин. LED индикатор состояния аккумулятора. Быстрая зарядка за 5 мин. Зарядное устройство адаптируется под напряжение сети любой страны мира. Самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Продуманный дизайн
    Продуманный дизайн
    Триммер Braun BT 5065 выпускают в классическом серебристо-черном сочетании цветов. Сдержанный дизайн продуман до мелочей. Триммер от немецкого бренда сделали компактным, а рукоятку сконструировали для удобного захвата как правой рукой, так и левой. Пластиковый корпус надежно фиксируется в ладони, чтобы вы могли экспериментировать с внешностью без усилий. Триммер Braun BT 5065, цена которого доступна каждому, оснащен кнопкой включения/выключения, прецизионным колесом, а также оборудован световым индикатором для отслеживания состояния батареи.
  • Высокоточная настройка
    Высокоточная настройка
    Пользоваться моделью от немецкого бренда может каждый. Вам не нужно обладать особыми навыками. Просто подберите правильную насадку. Триммер BT 5065 идет в комплекте с 2 гребнями. Насадки в сочетании с механическим колесом позволяют выбирать между 39 диапазонами стрижки. Точность настройки триммера – 0,5 мм. Прецизионный переключатель сохраняет лезвия в выбранном положении до конца стайлинга. За высокую точность моделирования отвечают ножи из нержавеющей стали. Режущие элементы сделали самозатачивающимися. Лезвия инновационной конструкции имеют неограниченный срок использования.
  • Модель для путешествий
    Модель для путешествий
    В водонепроницаемый корпус из прочного пластика встроена современная литий-ионная батарея. Аккумулятор Li-ion типа позволяет использовать триммер в беспроводном режиме до 100 минут без подзарядки. На стопроцентную зарядку триммеру понадобится 60 минут. Если у вас нет времени ждать, воспользуйтесь опцией быстрой 5-минутной зарядки для одной процедуры стайлинга. Прибор от немецкой торговой марки вы сможете подключать к сети в любой точке планеты. Зарядное устройство имеет встроенный адаптер, рассчитанный на диапазон электричества в сети от 100 до 240 В.
  • Возможности прибора
    Возможности прибора
    Насадка триммера с настройками 1-10 мм помогает ухаживать за короткой щетиной. Гребень с диапазоном 11-20 мм предназначен для длинных волос. Насадка точечная-бритва разработана для чистого результата без раздражения. В основной комплект триммера также входит бритва Gillette с технологией FlexBall. Она обеспечивает гладкий результат для безупречного внешнего вида.
  • Автоматическая адаптация мотора
    Автоматическая адаптация мотора
    Оптимальную работу триммера обеспечивает технология AutoSensing. Инновационный мотор автоматически подстраивает скорость лезвий под густоту щетины. Технология в сочетании с острыми ножами гарантирует четкое моделирование любых зон, любой щетины.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от Li-ion аккумулятора и от сети
Время зарядки аккумулятора (мин): 60
Время работы аккумулятора (мин): 100
Быстрая зарядка 5 минут: есть
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 3
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: Технология «Autosensing motor». Комплектация: станок Gilette Fusion (с доп. лезвием), насадка точечная бритва.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.