Триммер Braun BT 3042

Триммер Braun BT 3042
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1205
Триммер Braun BT 3042 предназначен для стрижки бороды и подравнивания волос на голове. В комплект входит бритвенный станок Gilette Fusion 5 Proglide и два регулируемых гребня. Гребень с регулировкой длины от 1 до 10 мм предназначен для стрижки бороды, а гребень с диапазоном от 11 до 20 мм используется для стрижки длинных волос. Триммер Braun BT 3042 оснащен 39 настройками длины с шагом 0,5 мм. Питание: от аккумулятора и от сети. Время беспрерывной работы от аккумулятора 60 мин. На триммере есть LED индикатор зарядки. Зарядное устройство автоматически адаптируется под напряжение сети в любой стране мира. Используются самозатачивающиеся ножи с неограниченным сроком службы.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun BT 3042
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Стильный дизайн
    Стильный дизайн
    Найдите свой идеальный стиль с триммером Braun BT 3042. Инновационную модель в сдержанном черном цвете удобно держать в ладони. Пластиковый корпус компактного размера обеспечивает удобный захват. Работайте с труднодоступными зонами легко и комфортно. Кнопка включения/выключения, триммера Braun BT 3042, размещена на передней части корпуса. Ближе к режущим элементам, чуть выше кнопки питания, размещен регулятор настройки длины стрижки. Триммер Braun BT 3042, цена на который удивит вас своей доступностью, просто включается или выключается одной рукой, большим пальцем.
  • Точное моделирование
    Точное моделирование
    Триммер для бороды Braun BT 3042 немецкой торговой марки предназначен для максимально точной стрижки. У модели с двумя гребенчатыми насадками 39 настроек длины (с шагом 0,5 мм). Переключайтесь между режимами простым вращением прецизионного колеса. Фантастическую точность обеспечивают острые, самозатачивающиеся лезвия с неограниченным термином эксплуатации. Купить триммер Braun BT 3042 стоит, если вы хотите получить качественный прибор для стайлинга, который будет вам служить годами.
  • Всегда под рукой
    Всегда под рукой
    Ваш идеальный внешний вид в ваших руках! Триммер для бороды Braun BT 3042 способен работать как аккумулятора, так и от сети. Встроенная батарея модели заряжается на 100% за 8 часов и способна проработать в течении 60 минут без подзарядки. В случае если заряда оказалось недостаточно, его можно подключить к сети и продолжить моделировать свой стиль. Рекомендуем ставить триммер на подзарядку после каждого использования, чтобы получить прибор, который полностью готов к эксплуатации в нужный момент. О начале подзарядки встроенного аккумулятора сообщит светодиодный индикатор на передней панели, как только вы подключите прибор к сети.
  • Комплектация
    Комплектация
    Придавайте форму бороде с регулируемой насадкой на 1-10 мм. Моделируйте длинные волосы с регулируемой насадкой на 11–20 мм. Благодаря входящему в комплектацию бритвенному станку Gillette Fusion5 ProGlide у вас появляется возможность создавать модельные стрижки бороды в домашних условиях. Комбинируйте гладковыбритые участки с аккуратно подстриженной щетиной. В базовую комплектацию также входит зарядное устройство, которое автоматически адаптируется под напряжение в сети любой страны мира.
Характеристики товара
Тип: для бороды / для головы
Выдвижной триммер: нет
Легкая очистка под струей воды: есть
Питание: от сети / аккумулятора
Время зарядки аккумулятора (мин): 480
Время работы аккумулятора (мин): 60
Быстрая зарядка 5 минут: нет
Страна-изготовитель: Китай
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Кол-во насадок: 2 (1-10 мм; 11-20 мм)
Мешочек для хранения: нет
Мужская косметичка: нет
Подставка: нет
Щеточка для чистки: есть
Дополнительные особенности: станок Gilette Fusion ProGlide

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.