Фотоэпилятор Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3111

9499
7599
грн.
Фотоэпилятор Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3111
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 1225
Серия: Silk·expert Pro 3. Система: IPL (фотоэпиляция). Совместимость с типами кожи: 1-5. Область воздействия: 3 кв. см. Срок службы: 300 000 вспышек. 3 уровня интенсивности. Датчик SensoAdapt. Функция GentleMode. Скользящий режим. Частота вспышек: 2-3 сек. Питание: от сети. Мешочек для хранения, головка для точной фотоэпиляции и бритва Venus Smooth в комплекте.
Самый безопасный фотоэпилятор IPL благодаря технологии SensoAdapt*
* Общая технология с Cyden.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазинов в ТЦ «Gorodok Gallery» и ТРЦ «Lavina Mall»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3111
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание и характеристики

  • Фотоэпиляция как универсальное решение
    Фотоэпиляция как универсальное решение
    Быстрая и качественная эпиляция без дискомфорта – это то, к чему стремится любая женщина, хотя бы раз проводившая данную процедуру. Некоторые, даже популярные, давно применяемые методы могут оказаться совсем не из приятных. Удаление волос при помощи воска и даже бритье новой, острой бритвой для многих не являются приемлемым выходом просто потому, что кожа отличается повышенной чувствительностью. В этом случае лучше выбрать другой путь и купить фотоэпилятор Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3111 в нашем онлайн магазине. Прибор, работающий по совершенно иному принципу и позволяющий достигать удивительных результатов.
  • Принцип работы
    Принцип работы
    Фотоэпилятор предназначен для обработки поверхностного слоя кожи потоком интенсивного светового излучения. Происходит блокировка, на длительное время, роста волос. В результате кожа остается гладкой на протяжении действительно долгого периода времени, до года. После нескольких регулярных сеансов, процедуру рекомендуется повторять периодически, но уже с большими промежутками (один раз в неделю-две), чтобы поддерживать данный результат. Braun Silk-expert Pro 3 IPL PL 3111 совместим с 1-5 типом кожи по тону, специальный сверхточный датчик SensoAdapt определяет его автоматически, мгновенно меняя интенсивность излучения. Приборы данного типа признаны специалистами самыми безопасными, однако перед началом использования рекомендуется проконсультироваться с косметологом.
  • Технические характеристики и особенности
    Технические характеристики и особенности
    Ресурс лампы эпилятора составляет 300000 вспышек. Доступно 3 уровня интенсивности, которые следует выбирать в зависимости от того, какой участок тела вы обрабатываете в данный момент. В особо чувствительных зонах интенсивность излучения необходимо снизить, выбрав деликатный (GentleMode) режим работы. Широкие участки (руки, ноги) можно обрабатывать в режиме скольжения с наиболее высокой частотой излучения. Прибор имеет питание от сети, поэтому ваше обращение с ним практически не ограничивается по времени. Дополнительно в комплектацию включена подарочная бритва Venus Smooth, небольшой мешочек для хранения прибора и специальная насадка для точечной обработки, которая идеально подойдет для обработки лица и труднодоступных мест.
Характеристики товара
Тип эпиляции: IPL
Питание: от сети
Срок службы лампы: 300`000 вспышек
Количество степеней интенсивности работы: 3
Деликатный режим: есть
Экстраделикатный режим : нет
Насадка для точечной фотоэпиляции: есть
Мешочек для хранения: есть
Косметичка: нет
Срок гарантии: 24
Страна-изготовитель: Великобритания
Дополнительно: бритва Venus Smooth в комплекте

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.