Эпилятор Braun SE 9969e SkinSpa

3799
грн.
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Код товара: 0913
0% на 6 месяцев
Серия SkinSpa. Тип эпиляции: сухая/влажная. Тип эпиляционной головки: пинцеты. Количество скоростей: 2. Количество пинцетов: 40. Технология MicroGrip Tweezer. Подсветка. Двойная массажная система. Прибор для чистки лица. Насадки: насадка для быстрой эпиляции, насадка-щетка для пилинга, насадка-щетка для глубокого пилинга. Щеточка, мешочек для хранения. Питание: от аккумулятора. Цвет: белый/сиреневый.
  • Доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазина по адресу: пр-т Степана Бандеры 9, БЦ «ФОРУМ»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun SE 9969e SkinSpa
Вместе дешевле:
Braun SE 9969e SkinSpa
Ваш товар:
Эпилятор Braun SE 9969e SkinSpa
3799 грн.
+
Фен Braun HD 350
-10%
Фен Braun HD 350
879 грн.
792 грн.
=
4591 грн.
Купить комплект
Код комплекта: 341-913-677
  • Описание и характеристики
  • Аксессуары (5)
  • Отзывы (1)

Описание и характеристики

  • Чистка лица и тела
    Чистка лица и тела
    Чтобы позаботится о своей коже не обязательно посещать дорогие салоны, достаточно купить эпилятор Braun SE 9969e. В комплекте с ним идет насадка для быстрой эпиляции, две насадки для пилинга тела – обычная и для глубокого очищения и прибор для пилинга лица. Щетинки насадок работают в 6 раз эффективнее, чем простое умывание с чистящими средствами.
  • Герметичный корпус
    Герметичный корпус
    Уменьшить болезненные ощущения от эпиляции можно, если сделать ее под водой. Поры кожи расширяются, кожа становится мягкой и легче переносит неприятную процедуру. Корпус Braun SE 9969e герметичен, так что можно смело использовать прибор под водой. Цена SE 9969e полностью соответствует его качеству.
  • На 40% шире и эффективнее
    На 40% шире и эффективнее
    В отличие от предыдущих серий эпиляторов Braun, SE 9969e оснащена головкой на 40% шире, а значит и результат от работы такого прибора будет эффективнее. Головка охватывает большую поверхность и тем самым удаляет больше волосков одним движением, и эпиляция происходит быстрее и комфортнее.
  • Удаление волосков от 0.5 мм
    Удаление волосков от 0.5 мм
    С эпилятором Braun SE 9969e можно не задумываться о коротких волосках. Прибор избавит вас от волосков длинной от 0.5 мм с помощью технологии MicroGrip Tweezer. Купить SE 9969e – получить от эпиляции желаемый результат.
Характеристики товара
Тип эпиляции: сухая/влажная
Кол-во пинцетов: 40
Кол-во скоростей: 2
Массажные ролики: есть
Подсветка: есть
Плавающая головка: есть
Способ работы: от аккумулятора
Время зарядки (мин): 60
Время работы от аккумулятора (мин): 40
Страна-изготовитель: Германия
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: есть
Щетка для пилинга: есть
Массажная щеточка: нет
Для быстрой эпиляции: есть
Для чувствительных участков: нет
Для точечного удаления волос: нет
Бреющая головка: нет
Съемный триммер: нет
Охлаждающая рукавица : нет
Щеточка для чистки: есть
Мешочек для хранения: есть
Косметичка: нет
Дополнительные особенности: насадка-щетка для глубокого пилинга

Отзывы

  • Алёна
    10.07.2016
    Этот аппарат вызывает у меня дикий восторг. Сегодня впервые испытала его на всех зонах. Вырывается мягко почти без болезненно. Массажная насадка с плавающей головкой это очень удобно особенно на коленках и подмышками. За одно движение выдерживает примерно 80% волосков теперь не нужно проходиться по нескольку раз но одному месту, максимум 2 раза. Отлично работает с разной текстурой волос в разных зонах. Захватывает даже тонкие светлые волоски и выпюрывает их с корнем. достаточно тихий. В душе процесс чуть дольше. Держит заряд даже дольше чем заявлено. Минут 50 точно. И уже подочитала что меньше чем за год он себя полностью окупит, и это если считать бюджетный шугаринг. О пилинге Насадки для пилинга мягкие удобные хорошо крепятся, ножки после них и правда шелковые. Прибор и Щеточка для лица меня очень обрадовали, щетинками мягкие размер удобный не шумный хорошо лежит в руке тоже можно использовать в душе. Сумочка для хранения удобная из хорошей ткани с застежкой-молнией. Из минусов нет насадки для интимный зон, но я и так справлюсь. И надеюсь что можно будет её докупить отдельно. Подставочка также не входит в комплектацию, но без неё вполне можно обойтись. Доставка очень быстрая, спасибо!
    Администратор Braun
    Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим приобретением. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. Благодарим Вас за отзыв.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.