Эпилятор Braun SE 7931

Рейтинг: 3
Голосов: 1
Код товара: 0504
Серия SkinSpa. Тип эпиляции: сухая/влажная. Тип эпиляционной головки: пинцеты. Количество скоростей: 2. Количество пинцетов: 40. Пальчики SoftLift. Подсветка. Насадки: для пилинга, для чувствительных участков, для точечного удаления волос. Щеточка, чехол. Питание: от аккумулятора. Цвет: белый.
  • Доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазина по адресу: пр-т Степана Бандеры 23, ТЦ «ГородОК»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Braun 24 мес.
  • Обзор Читайте обзор о Braun SE 7931
  • Инструкция Скачать инструкцию для Braun SE 7931
  • Описание и характеристики
  • Аксессуары (1)
  • Отзывы (1)

Описание и характеристики

  • Эпиляция в воде
    Эпиляция в воде
    Эпилятор предназначен как для сухой, так и влажной эпиляции. Комфорт обеспечивается благодаря возможности использования его в воде в ванной или под душем, после чего вам будет гарантирована идеальная гладкость ног. Наличие плавающей головки позволяет устройству повторять контуры тела. Благодаря герметичности корпуса можно очищать эпилятор под водой. Купить Braun SE 7931 - это приобрести современный прибор по удалению волос для комфортного и быстрого достижение желаемого результата.
  • Технология удаления
    Технология удаления
    Данная модель эпилятора серии Silk-?pil 7 SkinSpa оснащена современной технологией под названием - Close-Grip. Данная технология — это удаление даже самых коротких волосков, длина которых не достигает и миллиметра. Сорок пинцетов прочно захватывают волоски и удаляют их. Следовательно, обеспечен эффективный результат эпиляции. Благодаря системе подсветки SmartLight вы не пропустите ни одного волоска.
  • Технология отшелушивания Sonic
    Технология отшелушивания Sonic
    Преимуществом эпилятора Braun 7931 является наличие щёточки для пилинга. Благодаря массажным движениям, три тысячи вибраций в минуту, удаляются омертвевшие клетки кожи. А эргономичный дизайн обеспечит удобное использование на любых участках вашего тела. Целых 10 000 тонких щетинок массажируют кожу, способствуя её регенерации.
  • Настройка скоростей
    Настройка скоростей
    Устройство позволяет выбрать одну из двух скоростей. Скорость номер один предназначается для экстра мягкой эпиляции, а вторая скорость — для эффективной. Для полной зарядки потребуется час времени и он будет работать автономно в течении сорока минут. Цена эпилятора Braun SE7931— это качественное удаление волос и пилинг.
Характеристики товара
Тип эпиляции: сухая/влажная
Кол-во пинцетов: 40
Кол-во скоростей: 2
Массажные ролики: есть
Подсветка: есть
Плавающая головка: есть
Способ работы: от аккумулятора
Время зарядки (мин): 60
Время работы от аккумулятора (мин): 40
Страна-изготовитель: Германия
Срок гарантии (мес.): 24
Комплектация
Щетка для лица: нет
Щетка для пилинга: есть
Массажная щеточка: нет
Для быстрой эпиляции: нет
Для чувствительных участков: есть
Для точечного удаления волос: есть
Бреющая головка: нет
Съемный триммер: нет
Охлаждающая рукавица : нет
Щеточка для чистки: есть
Мешочек для хранения: есть
Косметичка: нет
Дополнительные особенности: Нет данных

Аксессуары

Отзывы

  • Даша
    09.02.2014
    я разочарована. 1. волосы пропускает нужно проводить раз 10. 2. бреет совершенно не гладко и половину волос остается не вырванных приходится после этого еще брить бритвой. пожалела сто раз что отдала такие деньги а эффект отвратительный!
    Администратор Braun
    Добрый день. Для исключения редкого случая заводского брака стоит обратиться в сервисный центр (телефон горячей линии, где Вам подскажут ближайший авторизированный сервисный центр: 0-800-505-000). И если, всё-таки, это именно он, вам выдадут акт на списание, и магазин вернет Вам деньги или заменит на исправную модель. Также, стоит учитывать, что не всем подходит простая эпиляция с помощью эпилятора, в виду индивидуальных особенностей организма (мощная корневая система, глубоко расположенные волоски, грубая кожа и т.д.). В таких случаях, необходимо проводить дополнительные процедуры для улучшения эффекта в виде СПА (для снятия ороговевшего эпидерма с кожи, что минимизирует появление врастания волосков), или, как минимум, отпаривать в горячей воде обрабатываемые участки (теплая вода размягчает волос и расслабляет кожный покров). Спасибо за отзыв.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.