Обзор эпилятора Braun SE 7931

Обзор эпилятора Braun SE 7931

Эпиляция для каждой женщины является одной из ключевых составляющих идеального внешнего вида. Гладкие ножки без особых усилий – мечта для всех, кто опробовал на себя все прелести методов удаления волос. Бритва, воск, шугаринг, кремы – придумано немало способов удалить лишнюю растительность с тела, но каждый из них имеет свои «но». С бритвой, которая на сегодняшний день едва ли не самый распространенный помощник в борьбе с волосками на теле, невозможно добиться долговременного результата, к тому же, высока вероятность получить «вросшие» волоски в результате частого использования. Воск один из самых болезненных способов эпиляции, да и очень легко получить ожоги и повреждения кожного покрова, особенно, если у Вас чувствительная кожа. Шугаринг весьма специфический метод удаления волос, много времени уйдет именно на попытку приготовить смесь, да и результат в итоге не самый лучший. Кремы для депиляции очень часто приводят к аллергиям и раздражениям.

Отличным решением проблемы станет приобретение эпилятора.

Красота в Ваших руках

Эпилятор помогает не только избавиться от волос на длительный срок, а и сделать последующие процедуры намного короче и менее болезненными, ведь после эпиляции волосы растут медленней, тоньше и светлей.

Braun SE 7931 не просто стильный, а еще и удобный прибор. Разработанный с учетом эргономики, он легко и надежно закрепится в Вашей ладони, а серый корпус безусловно лишь подчеркивает всю солидность эпилятора.

Управлять таким прибором очень легко. Всего одно использование – и Вы без труда изучите все его функции, способные сделать эпиляцию максимально комфортной бережной и эффективной.

Эпилятор SE 7931 создан с учетом всех особенностей женской кожи. Его усилиями можно добиться прекрасного результата – кожа будет гладкой, чистой и здоровой.

Предназначен для сухой и влажной эпиляции. А благодаря герметичному водонепроницаемому корпусу эпилятор может использоваться даже в воде, то есть, находясь в душе, Вы не теряя времени можете произвести и удаление волос.

Функциональный прорыв для идеальной гладкости

С эпилятором Braun SE 7931 Вы можете быть уверенны, что не пропустите ни один даже самый короткий и сложный волосок. Благодаря плавающей головке, которая плотно прилегает к телу и повторяет всего его контуры, прибор действует очень точно и эффективно.

Технология «40 пинцетов» позволит произвести максимальное удаление волос с поверхности кожи. Захватывая и выдергивая их с корнем, она обеспечивает бережную и быструю эпиляцию, исключая раздражение и повреждение. Вдобавок к этой, технология Close-Grip удалит даже самые короткие и мелкие волоски, размером с песчинку. А чтобы точно убедится, что ничего не упущено – воспользуйтесь подсветкой SmartLight, которую легко включить нажатием одной кнопки на передней части эпилятора.

Для особенно чувствительных участков тела (зона бикини или подмышки) предусмотрена специальная насадка, призванная значительно облегчить эпиляцию в этих местах. А насадка для лица позволит Вам удалить волосы с невероятной точностью.

Болезненные ощущения иногда отталкивают девушек от любых других методов удаления волос, кроме безболезненной и малоэффективной бритвы. С SE 7931 можете больше не бояться боли. Специальная двойная массажная система производит массаж высокой частоты и стимулирует кожу непосредственно перед эпиляцией, позволяя ей пройти мягко и уменьшить болевые ощущения.

Революционное решение от Braun – пилинговая система, которая позволит отшелушить мертвый слой кожи и поспособствует ее скорой регенерации при помощи специальной густой щеточки с 10000 тонких щетинок. А специальная система Sonic, производящая более 3000 микровибраций в минуту, позволит произвести очистку кожи в четыре раза эффективней, чем при механическом пилинге.

Эпилятор может работать на двух скоростях. Первая идеально подойдет тем, кто имеет чувствительную кожу, потому что производит ультрамягкую эпиляцию. А вторая подойдет для наиболее эффективного и тщательного удаления волос.

SE 7931 работает от аккумулятора, а это значит, Вы можете взять его и в душ, и в спальню, и даже в дальнюю поездку, если понадобиться. Одного часа зарядки хватает на 40 минут непрерывной работы.

На сегодняшний день Braun SE 7931 является наиболее эффективным эпилятором как для сухой, так и для влажной эпиляции. Вдобавок, он сочетает в себе сразу две косметические процедуры: удаление волос и пилинг, и обе могут конкурировать с профессиональными процедурами в салонах красоты. Чтобы оставаться богиней изо дня в день, приобретите эпилятор и забудьте о лишних волосах! Ваши ножки гладкие до четырех недель вместе с эпилятором Braun SE 7931.



comments powered by Disqus