Важные советы по уходу за волосами

Важные советы по уходу за волосами

Предлагаем вам несколько простых и действенных советов, благодаря которым ваши волосы будут здоровыми и шелковистыми.

Вы хотите каждый день делать разные прически, менять свой имидж, имея при этом сильные и здоровые волосы? Выпрямители и фены Braun – техника, которая исполнит ваше желание. Множество полезных функций делают эти устройства незаменимыми. Например, технология Iontec защищает окрашенные волосы от пересушивания, предотвращая потерю цвета, а технология применения активных ионов снимает статическое электричество и придает волосам блеск и гладкость. Однако качественной техники недостаточно для полноценного ухода за волосами. Для того, чтобы качественно ухаживать за ними, нужно знать несколько секретов.

Первый закон ухоженных волос – правильное мытье. Расчешите волосы массажной щеткой или гребешком. Таким образом вы не только массажируете кожу головы, но и помогаете отмирающим клеткам кожи лучше вымываться. Далее намочите волосы водой, ее температура не должна превышать 35С°. Нанесите на ладонь необходимое количество шампуня, разбавьте его водой, затем вотрите в кожу головы. Смойте пену. Повторите процедуру несколько раз. Промокните волосы полотенцем. Не растирайте их, иначе можете повредить структуру.

Второй закон – правильное расчесывание. Длинные волосы следует начинать расчесывать с концов, собрав их в хвост, медленно переходя к корням. Короткие, наоборот, расчесывайте в противоположном направлении: от корней к кончикам. Ни в коем случае не расчесывайте мокрые волосы, так вы легко можете травмировать их. Дайте волосам немного подсохнуть, укутав полотенцем, потом берите в руки расческу.

Третий закон – правильное высушивание. Специалисты советуют не сушить волосы феном, а позволить им высохнуть естественным путем. «А как же укладка?» - Возразите вы. Выход прост: использовать специальную технику Braun. Функция Colour saver, которую имеют фены серии Satin Hair Colour, контролируют температуру потока воздуха и защищает окрашенные волосы от пересушивания. Система Satin Protect, которая есть у некоторых моделей, поддерживает мощный поток воздуха при температуре до 70 С°, защищая волосы от повреждения. Равномерное распределение температурного потока, присущее всем устройствам для сушки волос этой торговой марки, предотвращает пересушивание прядей. Функция укладки паром гарантирует более бережную заботу о каждом волоске, отличный результат. Система контроля температуры укладки – залог не только красивых, но и здоровых волос. Техника для ухода за волосами Braun– это отличный выбор. Создайте свой идеальной образ при помощи фенов и выпрямителей немецкой торговой марки.



comments powered by Disqus