Обзор бритвы Braun 5030 S

Обзор бритвы Braun 5030 S

Компания Braun является ведущим производителем электрических бритв в мире. Применяя в своих бритвах последние технологии и используя только качественный материал для изготовления деталей и корпуса устройства, Braun всегда на шаг впереди конкурентов. Бритвы Braun собираются из особо прочного пластика и металла, при этом, отделка материалов обеспечивает им не только прочность, но и невероятную лёгкость, для комфортного бритья.

Электрическая бритва Braun 5030 S «доказывает» своё превосходство перед щетиной не словами, а делом, и «дарит» всем мужчинам ощущение свободы и полного контроля над бритвой. 5 серия бритв Braun отличается от своих предшественников более мощным подходом к бритью, более усовершенствованными технологиями и справедливым соотношением цена/качество.

Новое, не только название модели, но и…

В бритве Braun 5030 S применена совершенно новая технология «FlexMotionTec», которая в буквальном смысле этого слова управляет работой бритвы для получения идеального результата на всех участках кожи. С функцией «MicroMotion» бритва делает частые, но не сильно широкие движения лезвиями, что подходит для небольших участков щетины. Когда же дело доходит для больших зон, то здесь подойдёт функция «MacroMotion», с интенсивным и мощным срезом волосков. С технологией «FlexMotionTec» все участки лица одинаково эффективно выбриты, при этом, за счёт меньшего надавливания бритвой, кожа значительно меньше раздражена и не имеет следов от бритвы.

В модели Braun 5030 S установлен ещё более мощный мотор, чем в предыдущих сериях. Новый мотор «PowerDrive» поднял производительность бритвы на 20%, дав ей невероятную скорость срезания волосков, лезвия стремительно скрещиваются, не давая даже густой щетине ни малейшего шанса.

Современный триммер от компании Braun «UltraActiveLift», запатентован и применяется только в бритвах немецкого производителя. Суть данной технологии в движущемся среднем триммере, что за счёт своей подвижности приподнимает растущие в разные стороны и прижатые к коже волоски, ну а дальше они мгновенно срезаются чрезвычайно острыми лезвиями бритвы.

Лезвия «CrossHair» от Braun, в модели 5030 S изготовлены из специальной стали, они затачиваются особенным способом, чтобы их повторная заточка происходила во время самого процесса бритья. Срез волосков происходит быстрее, чем Вы можете себе даже представить, Вы и глазом не успеете моргнуть. Острые лезвия дополняются ультратонкой бреющей сеткой, чтобы лезвия могли добраться до самых коротких волосков на лице. Сетка имеет множество отверстий, волоски разной плотности и длины, без труда проходят сквозь сетку к лезвиям, и аккуратно срезаются.

Лезвия и триммер в Braun 5030 S соединены в тройную бритвенную систему, с плавающей головкой. Все три бреющих элемента имеют возможность двигаться совершенно независимо, а плавающая головка объединяет их в одно целое. Головка бритвы точно повторяет контуры лица, а три режущих элемента согласованно срезают как короткие, так и длинные волоски щетины. Это позволяет добиться идеально чистого бритья за меньшее количество проходов, а это значит ещё больше времени для себя и ещё меньше раздражения кожи.

Только в 5 серии бритв Braun реализована новая система «MultiHeadLock». С её помощью Вы сможете зафиксировать головку бритвы в любом удобном для Вас положении, выбрав одну из 5-ти позиций. Это необходимо для более комфортного бритья усов, подбородка или бакен бардов, когда нужна предельная точность движений. С этим поможет так же выдвигающийся триммер, что даст возможность работы с длинными волосами.

И электросеть, и аккумулятор

Чтобы поддерживать безотказную работу Braun 5030 S и такую мощную производительность, аппарат оснащён высокоемкостным литий-ионным аккумулятором, что позволяет пользоваться электробритвой до 45 минут, без необходимости в розетке. Если аккумулятор разряжен и у Вас нет времени его заряжать, то имеется возможность работы и от обычной электросети 220-240 В. Наличие мощного аккумулятора даёт модели 5030 S ряд преимуществ, перед другими бритвами, Вы можете бриться ней где угодно: в машине, в поезде, в походе. Взять её с собой не составит труда, потому что она очень компактная и лёгкая.

Пользоваться бритвой Braun 5030 S очень удобно благодаря продуманному эргономичному дизайну немецких специалистов. Ручка бритвы имеет конусную форму, а её края прорезинены, что даёт полный контроль над устройством, во время бритья. Строгий тёмный цвет подчёркивает всю серьёзность возможностей этой бритвы и прекрасно смотрится с мужскими туалетными принадлежностями в ванной комнате. На внутренней стороне ручки, расположились кнопка включения и кнопка выдвижения триммера. Так же на корпусе могут гореть два световых элемента, один показывает состояние аккумулятора, а второй сигнализирует о том, что заряд в скором времени полностью иссякнет.



comments powered by Disqus