Обзор выпрямителя для волос Braun ST 570

Обзор выпрямителя для волос Braun ST 570

Красивая и аккуратная прическа – залог создания привлекательного образа для повседневной жизни и для торжественного вечернего выхода в свет. Важно не просто правильно ухаживать за волосами, необходимо также научиться аккуратно их укладывать. Что делать, если у вас не хватает времени и средств на постоянное посещение салонов красоты? Выход прост: обзаведитесь универсальным выпрямителем от немецкого бренда Braun. Такой прибор непременно пригодится вам в ежедневной укладке волос и поможет в создании идеального образа.

Забота о волосах

Модель Braun ST 570 подойдет всем, кто стремится заботиться о своих локонах. Стайлер оснащен уникальной функцией Iontec, которая позволяет бережно укладывать волосы, не повреждая и не пересушивая их. Активные ионы делают волосы сияющими и ухоженными. Поток ионов помогает смягчить волосы, поддержать и сохранить их естественный уровень влажности. Преимущество этого прибора в том, что он поможет вам не только распрямить волосы, но и сформировать романтичные локоны. Для этих целей на внешней стороне есть специальные направляющие желобки.

Выпрямитель оснащен плавающими 100% керамическими пластинами Eloxal, обеспечивающими плавное, легкое и гладкое скольжение по волосам. Такие пластины быстро и равномерно прогреваются, не пересушивают, за одно движение делают волосы ухоженными и блестящими. Вы сможете выбрать один из трех возможных режимов и отрегулировать температуру нагрева от 130 до 200°C, в зависимости от типа и состояния ваших волос. Для того, чтобы прибор был полностью готов к работе, понадобится всего лишь 40 секунд. Важно, что во время пользования вы защищены от получения случайного ожога благодаря холодному наконечнику. Предусмотрена функция автоматического отключения.

Как правильно пользоваться?

Первый режим работы больше подойдет для использования на тонких и ослабленных волосах. Второй подойдет для нормальных волос, а третий будет оптимален для использования на густой шевелюре. При включении прибора начинает мигать индикатор включения, когда он начинает гореть непрерывно, значит выпрямитель нагрелся до нужной температуры и вы можете приступить к работе с ним. Перед использование прибора следует убедиться, в том, что ваши волосы окончательно высушены, на мокрых его применять нельзя.

Чтобы добиться оптимальных результатов за короткое время, нужно соблюдать простые правила. Для начала необходимо отделить прядь волос шириной примерно 2-3 см и зажать ее между пластинами прибора. Затем нужно медленно провести прибором вдоль всей пряди от корней до самых кончиков. Старайтесь не удерживать выпрямитель на одном месте дольше двух секунд. Для того, чтобы вы могли полностью контролировать его движение, можно взяться свободной рукой за охлаждающие элементы. Чтобы закрутить волосы в локоны, нужно медленно поворачивать прибор вправо или влево у концов прядей. Если вы хотите почистить плойку от остатков укладочных средств, протрите пластины при помощи влажной ткани.

Выпрямители от Braun – это простой способ научиться стильно укладывать волосы без помощи профессионалов.



comments powered by Disqus