Обзор выпрямителя для волос Braun ST 560

Обзор выпрямителя для волос Braun ST 560

Комфортная эксплуатация

Для того, чтобы создать идеальный образ, нужно не только тщательно подойти к побору одежды и макияжа. Хорошая аккуратная прическа – одна из важных составляющих нашего внешнего вида. Просто высушить волосы феном недостаточно, чтобы они приобрели ухоженный и опрятный вид, следует воспользоваться стайлером. Многие думают, что выравнивание слишком вредно для волос, однако, если соблюдать некоторые простые правила по уходу за волосами (не выравнивать мокрые волосы, пользоваться специальными средствами с термозащитой), прибор для укладки не причинит вашим локонам вреда.

Braun ST 560 поможет сделать ваши волосы красивыми без ущерба для их здоровья. Вы можете выбрать один из предложенных температурных режимов, который будет оптимальным для вашего типа волос. Переключатель можно зафиксировать в 3 режимах: для тонких волос, для нормальных волос и для густых волос и профессионального использования. Вы можете корректировать настройки температуры вручную, чтобы полностью контролировать процесс. Вам не нужно долго ждать, пока прибор будет готов к работе. Для того, чтобы стайлер нагрелся до заданной температуры, понадобится всего 40 секунд. Просто включите его и приступите к созданию гладких и блестящих прядей!

Керамические пластины

Для того, чтобы ваши волосы не повреждались в ходе пользования стайлером, Braun снабдил его подвижными пластинами с керамическим покрытием. Они гарантируют плавное и легкое скольжение без эффекта трения и натяжения волос. Чтобы добиться максимально эффективного результата, следует хорошо высушить волосы, расчесать их, а затем постепенно отделять пряди шириной 2-3 см, плотно зажимать их пластинами у корней и проводить по всей пряди до самых кончиков. Не стоит удерживать утюжок дольше 2 секунд на одном месте, чтобы волосы не перегревались. Если хотите слегка подкрутить волосы и создать локон, во время укладки поворачивайте устройство вправо или влево на конце пряди.

Данная модель имеет функцию ионизации Iontec: при нагреве стайлера, через ионную решетку проходит поток активных ионов, которые помогают сохранить необходимую влагу в волосах и делают локоны послушными и гладкими. Чтобы утюжок радовал вас своей качественной работой долгое время, не забывайте чистить его от остатков укладочных средств, которые могут оставаться на пластинах. Аккуратно протирайте их влажной тканью после того, как устройство окончательно остынет.

Если вам нужен удобный, компактный и надежный прибор, который сделает ваши волосы гладкими и блестящими, стайлеры от Braun – оптимальное решение.



comments powered by Disqus