Обзор утюга Braun TS 725

Обзор утюга Braun TS 725

Выбирая утюг, каждая хозяйка хочет получить максимум удобства от пользования ним и применять на практике все те последние новшества, которыми так хвалятся производители бытовой техники. Нежелание идти на компромисс и страсть к инновациям оправдана в полной мере, с моделью Braun TS 725. Немецкие специалисты могут гордиться своим продуктом и смело смотреть в глаза критике современного мира, ведь всё то лучшее, что имеется в арсенале инженеров Braun, они задействовали, когда разрабатывали данную модель.

Невероятная мощность в компактных размерах

Braun TS 725 это очень мощный и надёжный помощник для глажки в любых руках, будь то женщина или мужчина. Утюг располагает немалой мощностью - 2400 Вт, этот показатель существенно увеличился в сравнении с предыдущими моделями и выводит этот утюг в лидеры мощности среди данной серии. Его небольшие размеры и малый вес дают полный контакт с утюгом и обеспечивают Вам непринуждённость действий и высокую манёвренность. Справиться со всеми функциями этой модели будет в один момент просто и сложно, ведь именно в модели TS 725 представлен полный перечень паровых функций, который только может быть в современных утюгах, разобраться с которыми будет проще, если прочитать данную статью.

Постоянный пар

Постоянный пар в Braun TS 725 реализован как никогда уверенно и мощно. Конструкторы Braun решили, что можно не мелочиться и сделали постоянную подачу пара на уровне 50 грамм в минуту. С такой возможностью распаривать ткани, будет значительно проще разгладить сложные складки, что образовались при стирке и складки залежавшихся в шкафу вещах.

Подача пара из носика

Модель имеет специальный носик подошвы утюга, что позволяет пробираться в самые сложные места одежды, будь это промежутки между пуговиц, рукава, воротник, дизайнерские складки и прочее, чтобы разгладить неровности и подчеркнуть линии, а подача пара из самого носика обеспечит превосходный результат очень быстро и качественно.

Паровой удар (вертикальное отпаривание)

Braun TS 725 как уже говорилось, очень мощный утюг, и если Вы ещё в этом сомневаетесь, то цифры говорят сами за себя, а именно, при использовании функции парового удара, пар из подошвы утюга подаётся под давлением 150 грамм в минуту. Это в 3 раза больше, нежели постоянная подача пара и на 25% больше, нежели в предыдущих моделях этой серии. Используя в глажке паровой удар, лишь только в Вашей полной власти будут все складки и помятость любых вещей, особенно это касается сложно поддающихся к разглаживанию тканей. Что же касается технологии глажки «вертикальное отпаривание», то здесь данный утюг является одним из лидеров среди утюгов, с такой-то мощной подачей пара. Применяя «вертикальное отпаривание» Вы, абсолютно не контактируя с вещами, сможете приводить их в идеальный, свежий вид, используя лишь один пар. Возьмите утюг в руку, поднесите его вертикально к той вещи, что хотите разгладить и нажмите кнопку паровой удар. Ваши куртки, костюмы, рубашки, шторы, гардины и многое другое, теперь можно обработать паром не использую доску для глажки прямо на месте благодаря «вертикальному отпариванию».

Разбрызгивание воды

Самой обычной функцией утюга является простое разбрызгивание воды на ткань перед глажкой, которой пользовались ещё наши предки, как только утюги вошли в обиход. Другое дело, что тогда ни о каком интегрировании водного распылителя в корпус утюга не могло быть никакой речи, а сейчас это стало возможным и успешно практикуется. Подчёркивая всё выше сказанное, отметим, что эта модель имеет внушительного размера резервуар, в который помещается 400 мл воды для использования всех функций обработки тканей водой и паром. Утюг имеет систему «антикапля», что делает эксплуатацию аппарата комфортной, а его обслуживание с системой само очистки и защитой от накипи стало ещё проще. Подошва утюга заслуживает отдельного абзаца, ведь такого поворота в производстве утюгов не ожидал никто!

Eloxal – невероятно прочная подошва

Braun TS 725 оснащён сверх качественной подошвой Eloxal из обработанного окисью алюминия, что в большей степени используется в тяжёлой промышленности, в частности, автомобилестроении. Но специалисты Braun обратили внимание на высокие показатели устойчивости такого алюминия к ржавчине, коррозии, царапинам и решили применять его в своих утюгах. Эта подошва имеет десятки отверстий для подачи пара, имеет гладкую поверхность, что прекрасно скользит по тканям и не оставляет за собою никаких следов, она не поддаётся практически никаким внешним повреждениям и будет всегда оставаться как новая. Braun TS 725 не должен оставаться на полках магазинов Braun, а должен приносить пользу уже сегодня и именно Вам, не отказывайте себе в комфорте!



comments powered by Disqus