Обзор утюга Braun TS 715

Обзор утюга Braun TS 715

Что привлекает ваш взгляд в проходящих мимо и окружающих вас людях? Фигура, походка, прическа, макияж… и, конечно же, одежда! Если наряд на человеке будет мятый, это вряд ли вызовет положительные эмоции. Чтобы не попадать в неловкие ситуации и всегда выглядеть эффектно, важно ухаживать за своими вещами. Утюг Braun TS 715  подарит вашей одежде идеальный уход! У него есть преимущества, которые покажут вам, насколько хорошей будет такая покупка.

Прочная подошва

Утюг TS 715 от Braun  оснащен особой подошвой Eloxal, которая может похвастаться своей прочностью (в 2 раза прочнее нержавеющей стали) и устойчивостью к царапинам. Она  с легкостью будет скользить по ткани, чем сделает использование устройства очень удобным.

Мощность и паровой удар

Вы можете забыть о надоевших, постоянно появляющихся, складках на одежде, если у вас есть утюг Braun TS 715! Его мощность 2000 Вт, паровой удар составляет 140 г/мин, максимальная подача пара до 40 г/мин, а это значит, что никакие складки больше не будут для вас помехой! Деликатные или грубые ткани, любая из них будет выглядеть просто идеально! Одним из главных достоинств утюгов Braun 7 серии, является максимально приближенное расположение отверстий для пара к краям поверхности. Эта модернизация позволит вам без проблем разгладить манжеты, карманы и места у пуговиц.

Управление и эксплуатация

Вам определенно понравится утюг Braun TS 715, ведь пользоваться им проще простого! Устройство достаточно лёгкое, так что ваша рука не устанет во время процесса глажки. На его закрытой ручке расположены кнопки управления интенсивностью пара, паровым ударом и распылением воды. С помощью специального колёсика под ручкой утюга, вы сможете регулировать температурный режим. Система «Антинакипь», которой оснащён TS 715 гарантирует его длительную службу.



comments powered by Disqus