Обзор утюга Braun TS 525 A

Обзор утюга Braun TS 525 A

Мы редко об этом задумываемся, но в нашем современном мире, таком большом и динамичном играет важную роль такое маленькое и статичное устройство – утюг. На протяжении всей своей истории человек всегда стремился к красоте, желания облагораживать свой внешний вид и окружающую обстановку всегда было в числе приоритетных задач. И сегодня, когда мир сильно изменился, став совершенно непохожим на тот который знали ранее, вопрос важности эстетики внешнего вида, аккуратности и опрятности оной не только не утратило важности, но напротив – стало актуальным как никогда. А соответственно не утратил актуальности и утюг – один из основных инструментов которые применяются для восстановления эстетического вида различных тканей. Однако современные утюги также претерпели изменений, при чем не только в общей своей истории, особенно за последние двадцать лет, и важную роль в этом сыграла компания Braun, известная всему миру своей высококачественной бытовой техникой. Утюги Braun это квинтэссенция инновационных технологий, самых современных функций и современного стильного дизайна, и ярким примером тому является новая модель утюга TS 525 A.

Утюг Braun TS 525 A – это простое решение в сложных вопросах утомляющей ежедневной глажки, которое способно сделать её легче, быстрее и комфортнее. Представитель одной из последних линеек высокотехнологичных утюгов TexStyle 5, данная модель обладает приятным фирменным дизайном Braun, который отражает современные дизайнерские тенденции в сочетании с простотой и изысканностью Braun. Легкий и практичный пластиковый корпус, который имеет специальную, особенную форму, окрашен в универсальный белый цвет, который гарантировано сделает устройство отличным дополнением любого дизайнерского интерьера. А стильные голубые вставки отлично дополняют образ прибора легкой небесной свежестью одновременно подчеркивая эргономику данного прибора. Так, приятным голубым цветом выделена специальная прорезиненная часть уникальной ручки утюга, которая имеет так называемую открытую форму. Это способствует наиболее комфортной и легкой работе с устройством обеспечивая при этом безупречный результат при каждой глажке. Также голубой вставкой выделен вместительный резервуар для волы, а точнее – оригинальная измерительная шкала наглядно отображающая количество воды в резервуаре.

Стильный и привлекательный, утюг Braun TS 525 A получил в оснащение одни из самых новых разработок компании, которые включают в себя как широкий функционально-технологический набор, так и высококачественные материалы которые обеспечивают не только высокое качество глажки, но и долговечность работы прибора. Так, прибор оснащен новейшей подошвой Eloxa, разработанной компанией Braun . особая конструкция и материалы из которых изготовлена данная подошва обеспечили ей высокие качества прочности и устойчивости к образованию царапин, которые почти в два раза превосходят обычные подошвы из нержавеющей стали. Эффективная и высококачественная подошва Eloxa объединила в себе инновационные технологии с эргономичным дизайном, что в результате подарило устройству высокую производительность, легкое скольжение по различным тканям, а значит и комфорт при каждой процедуре глажения. Как и все последние модели утюгов Braun, TS 525 A оборудована высокотехнологичной паровой системой, которая благодаря использованию воды помещающаяся в специальный резервуар делает возможным генерацию пара, использование которого в разы повышает эффективность глажки. При этом резервуар утюга вмещает в себя 300 миллилитров воды и удобно наполняется благодаря удобному широкому отверстию.

Обладая высокой рабочей мощностью, составляющей 2000 Ватт, утюг способен генерировать мощную подачу пара до 30 грамм в минуту. Это свидетельствует о том, что данное устройство способно без затруднений справляться даже с самыми трудными задачами. Удобно редуцирующаяся подача пара позволяет также воспользоваться уникальной функцией «парового удара», которая производит четырех кратное усиление номинальной мощности, подавая пар при 120 граммах в минуту. Встроенная в утюг паровая система сделала возможным также применение уникальной функции вертикального отпаривания. Особенность данной технологии состоит прежде всего в уникальной возможности использования утюга в вертикальном положении, при этом используется только лишь паровая система, которая генерирует пар таким образом что бы достичь максимального эффекта. Это позволяет легко выглаживать различные залежавшиеся пиджаки, рубашки также любую верхнюю одежду или шторы не прибегая к использованию гладильной доски.

Кроме того, утюг Braun TS 525 A оборудован новейшими системами «Антикапля» и «Антинакипь», которые гарантируют аккуратность работы устройства и его долговечность соответственно.



comments powered by Disqus