Обзор утюга Braun SI 9188 BK

Обзор утюга Braun SI 9188 BK

Вряд ли в мире найдется много настолько востребованных и незаменимых бытовых устройств, как утюги. Пройдя длинный путь развития от банального куска чугуна с ручкой, сегодня они превратились в универсальные высокоэффективные комплексы. Несмотря на то, что в целом дизайн абсолютно всех утюгов неизменно сохраняет характерные особенности, есть модели, которые выделяются исключительными техническими характеристиками и особыми возможностями. Наш обзор посвящен как раз одному из таких устройств. Представляем утюг Braun SI 9188 BK.

Уникальные возможности

  • Технология iCare Tec широко распространена в современных гладильных системах компании Braun. Подразумевает оптимально подобранное сочетание температуры подошвы и пара. Благодаря этому идеально разглаживаются ткани любого типа. В том числе самые деликатные, требующие особо аккуратного обращения.
  • Подошва Back Glide. Первая и единственная в мире уникальная подошва Braun SI 9188 BK отличается фирменной запатентованной конструкцией Back Glide. Задняя сторона приподнята, что делает ее похожей на сноуборд. На самом деле, сходство не случайно, потому что такая форма значительно облегчает скольжение утюга по любым типам ткани, даже при «обратном» разглаживании, движениями к себе. Обратите внимание, что подошва «Saphir 3D» имеет прочность в 4 раза выше, чем сталь!
  • продвинутая система подачи пара. Утюг SI 9188 BK имеет усовершенствованный паровой носик с увеличенным количеством отверстий для выхода пара, расположенных в особом порядке. Это позволяет с легкостью разглаживать манжеты, карманы и другие труднодоступные участки на одежде.
  • Мощность имеет значение.  Зачем она утюгу? Бывают ситуации, когда требуется привести одежду в идеальное состояние за считанные минуты. Предположим, вам предстоит срочная важная встреча или даже свидание. Вот здесь-то и пригодятся совсем не лишние Ватты энергии. При весьма значительной мощности (2800 Вт), ваш новый утюг Braun SI 9188 BK будет готов к работе уже через несколько секунд и полностью разгладит самые сложные складки на любых тканях предельно аккуратно и с невероятной скоростью.

Дополнительные преимущества утюга Braun SI 9188 BK

Можно назвать и еще ряд причин, почему вам стоит купить Braun SI 9188 BK прямо сейчас! Дело не только в высокой эффективности, непревзойденном качестве и стильном, современном дизайне этого компактного утюга. Он также обладает рядом полезных функций, которые не раз докажут вам свою необходимость: автоотключение при длительном простое; защита от попадания накипи на гладящую подошву и эффективная противокапельная система для недопущения протечек во время глажки.