Обзор машинки для стрижки Braun HC 5050

Обзор машинки для стрижки Braun HC 5050

Сегодня, когда мир стал удивительно разнообразным, разносторонним и высоко детализированным, высоко ценятся прежде всего уникальные, глубоко индивидуальные вещи. Так, сегодня уже не в моде носить прическу такую как у всех, покупать джинсы такого цвета как у всех, как это было в былые времена. И хотя сегодня существует множество различных салонов красоты и парикмахерских, где можно сделать себе интересную, красивую прическу, благодаря таким производителям бытовой техники, как немецкая компания Braun, мы имеем уникальную возможность производить создание собственного стиля, собственного внешнего вида прямо у себя дома. Представляем Вашему вниманию одну из последних разработок компании – высокотехнологичную, многофункциональную машинку для стрижки HC 5050, представляющий пятую линейку уникальных триммеров.

Данная модель представляет собой универсальный триммер, который предназначен для качественной стрижки волос. В отличие от триммеров представляющих серию CruZer, которые призваны прежде всего для стрижки в области лица, HC 5050 и другие модели этой линейки, позволяют создавать уникальные стильные прически. Данная модель имеет привлекательный, стильный и современный внешний вид, которым она обязана фирменному дизайну от BRAUN. С момента появления первых приборов немецкой компании, это компания тут же зарекомендовала себя как производитель высококачественной техники с уникальным внешним видом, который всегда ярко выделял их приборы среди аналогичной техники. Утонченный и детализированный подход к разработке внешнего вида техники позволил специалистам создать свою собственную стилевую тенденцию, которая легла в основу теперь уже легендарной дизайнерской концепции BRAUN. Таким образом, машинка для стрижки HC 5050 обладает уникальным стильным корпусом, который отличается своей несколько зауженной формой, минимализмом в количестве и расположении элементов дизайна, а также высокими эргономическими характеристиками. При первом же знакомстве с этим устройством бросается в глаза стильная, элегантная и по настоящему привлекательная окраска корпуса, которая выделяется не столько своим внушительным черным цветом, сколько глянцевым блестящим покрытием, которое делает внешний вид триммера глубоко оригинальным и стильным. Благодаря небольшой толщине корпуса, а также его небольшому весу, триммер великолепно лежит в руке, что обеспечивает комфортную и простую работу с устройством.

Благодаря мощному двигателю встроенному в прибор, машинка для стрижки умеет легко состригать даже самые густые волосы. Данная модель отличается расширенной бритвенной головкой, которая значительно повышает эффективность стрижки, позволяя захватывать большее количество волос. При этом в прибор встроены новейшие высококачественные лезвия, которые обеспечивают высокую скорость стрижки, гарантируя при этом высокое её качество. Данная модель отличается большим количеством различных установок длины, число которых достигает цифры 16, при этом длина стрижки варьируется от 3 до 35 миллиметров. Такая возможность появилась у триммера благодаря двум высококачественным насадкам для стрижки, входящим в комплект прибора: насадка для короткой стрижки, диапазон которой колеблется - от 3 до 24 миллиметров, и насадка для длинной стрижки – от 14 миллиметров до 35 миллиметров. Это свидетельствует о том, что при помощи данного прибора Вы имеете возможность не только создавать простые стрижки, просто поддерживая общую длину волос, но создавать совершенно уникальные, неповторимые образы, ярко выделяясь среди своих друзей и знакомых.

Мощная и привлекательная модель HC 5050, которая достойно продолжил традицию пятой линейки машинок для стрижки волос BRAUN – это не просто банальная модификация обыкновенной машинки для стрижки – это действительно новое устройство, предлагающее уникальные функции и возможности недоступные другим приборам. Так, машинка для стрижки HC 5050 является одной из немногих моделей, которые способны работать без питания от электросети, что дает полную свободу при работе с устройством, чего так часто не хватает даже профессиональным парикмахерам. Так, в устройство встроен мощный высококачественный аккумулятор, который имеет большую емкость позволяющую прибору работать непрерывно в автономной режиме в течении 40 минут. При этом устройство способно полностью возобновить свои аккумулятивные возможности за восемь часов зарядки, а следить за состоянием заряда аккумулятора и непосредственно процессом зарядки поможет стильный LED индикатор зарядки, расположенный на корпусе устройства. Также устройство отличается простым уходом и обслуживанием, которое обеспечил уникальный герметичный корпус триммера.



comments powered by Disqus