Обзор тостера Braun HT 450 White

Обзор тостера Braun HT 450 White

Тостер – простой и удобный прибор, позволяющий быстро приготовить легкий завтрак или пару горячих бутербродов, которыми можно перекусить в перерыве рабочего дня. Но это основное назначение, поскольку со временем требования к прибору постепенно росли.  Современный тостер должен предоставлять в распоряжение своего владельца максимально широкий набор функциональных возможностей. Braun HT450 White – это модель, в полной мере соответствующая современным строгим стандартам качества, которые рынок выдвигает к этим устройствам.

Продуманный дизайн

Тостер Braun HT 450 White действительно выглядит красиво, выполненный в несколько старомодном стиле, но все же, дизайн ничуть не снизили его эффектности и технических характеристик. Скорее, наоборот. Этот прибор умеет все, что требуется для приготовления ароматных тостов или булочек и даже чуть-чуть больше.

  • слоты на два тоста. Поджаривайте сразу два хлебных ломтика. Достаточная ширина слотов позволяет размещать и широкие кусочки. Так что вам больше не нужно подстраиваться под какие-то искусственные ограничения.
  • идеальное прожаривание. В данной модели имеется полезная функция автоматической центровки тостов. Она гарантирует, что как бы вы сами не положили ломтик хлеба в слот, тостер его автоматически выровняет внутри. Соответственно, удастся добиться идеальной прожарки. Система электронного контроля гарантирует, что прожарка тостов достигнет оптимального уровня – не больше и не меньше, а именно так, как вы желаете.
  • размораживание и подогрев. Не всегда требуется только жарить тосты. Порой вполне достаточно просто разогреть приготовленные ранее или, например, разморозить хлеб, хранившийся в холодильнике. На самом деле, для многих тостеров эта задача является довольно сложной и вместо того, чтобы слегка разогреться, продукты просто пригорают. Но Braun HT 450 White никогда не допустит подобной непростительной ошибки! Функции размораживания и подогрева настроены и работают идеально.

Удобство в эксплуатации

Итак, тосты готовы, время прибраться и сложить тостер. Никаких сложностей. В данной модели все учтено и продумано заранее. Например, чтобы убрать скопившиеся крошки, достаточно просто выдвинуть и очистить поддон. Электрический шнур отключается и складывается в специальный отсек на корпусе прибора. Таким образом, он не только не будет мешать и занимать лишнее место, но, что важно, не сломается со временем в месте изгиба, поскольку складывается очень аккуратно.

Вы можете купить тостер Braun HT 450 White по выгодной цене в нашем магазине уже сегодня. Оформите заказ, авторизовавшись в Личном кабинете или просто позвоните нашим менеджерам по одному из указанных телефонов.