Обзор расчески Braun BR 750

Обзор расчески Braun BR 750

Всем обладательницам длинной, как, впрочем, и короткой шевелюры, знакома такая проблема, как электризации волос. В такие моменты, причёска скорее напоминает стиль а-ля «домовёнок Кузя» из одноименного мультика, чем, скажем, романтический или деловой. Чаще всего, такая неприятность происходит после длительного расчесывания и после снятия с головы шляпки или другого головного убора. Согласитесь, такая пушистость бывает совсем некстати. Специалисты немецкой компании Braun знают, как избавить очаровательных девушек от этой проблемы, подарив их волосам бережный уход и здоровый блеск. Расческа Braun BR 750 создана для безупречности ваших волос.

Расческа Braun BR 750 – это…

  • Функция ионизации. Вы смело можете забыть о вечной наэлектризованности волос! Эта чудо-расческа с функцией Iontec, которую можно активизировать нажатием кнопки, с помощью миллионов активных ионов, снимает статическое электричество, и придает гладкость каждому волоску.
  • Натуральные щетинки с закругленными кончиками. Благодаря тому, что BR 750 оснащена натуральными щетинками, вы можете не переживать, что расческа травмирует ваши волосы, а закругленные концы её щетинок предотвратят возможность случайно поранить кожу головы.
  • Работа от батареек. Красивой хочется быть всегда и везде, не так ли? С расческой BR 750 это более чем реально! Работает она от батареек, потому её благоприятное воздействие на ваши волосы будет всегда с вами – дома, на работе, в поезде, в самолете и в долгожданной поездке на море.
  • Функция автоматического отключения. Иногда забываете отключать приборы? С Braun BR 750 вы можете не переживать об этом, ведь функция автоматического отключения активизируется, если расческу не использовали на протяжении 5 минут.
  • Удобная эксплуатация. Эргономичная форма расчески позволяет комфортно держать её в руке, делая её эксплуатацию максимально удобной для вас.
  • Легкий уход. Уход за Braun BR 750 требуется минимальный. Подушечка со щетинками легко снимается и моется под теплой водой из крана. Надевать её можно после полного высыхания.
  • Бережный уход за вашими волосами. Даже в том случае, если батарейки в вашей BR 750 сядут, а заменить их сейчас нет возможности, вы можете использовать её в качестве обычной расчески, которая подарит вашей шевелюре деликатный уход.
  • Немецкие технологии. Вся продукция компании Braun может похвастаться высоким немецким качеством и практичностью. Расчёска BR 750 – не исключение. На неё распространяется официальная гарантия на протяжении двух лет.

Здоровый блеск и сияние ваших волос на 100% вместе с Braun.