Обзор пресса для цитрусовых Braun MPZ 9

Обзор пресса для цитрусовых Braun MPZ 9

Braun MPZ 9 – это соковыжималка нового поколения. Высокопроизводительная и современная, это немецкие традиции качества известной компании и бескомпромиссная современная функциональность.

Одно из самых любимых кухонных устройств для приготовления напитков большинства людей, без сомнений, - это соковыжималка. Освежающий и вкусный, сок, как известно, является исключительно полезным и питательным напитком. Готовя его собственноручно из фруктов, и, еще лучше, если фруктов, выращенных Вами же, Вы точно уверенны в высочайшем качестве приготавливаемого напитка, в его натуральности и свежести. Однако, соковыжималка соковыжималке – рознь, и качество Вашего сока будет зависеть в первую очередь от Вашей соковыжималки. Именно поэтому мы хотим Вам предложить мощную современную соковыжималку Braun MPZ 9.

Соковыжималка от Braun отличается своей высокой вместительностью. Устройство оснащено вместительным резервуаром для сока, который позволяет получить за одно приготовление до одного литра сока из цитрусовых. При этом выбор ингредиентов для Вашего сока ничем не ограничен: грейпфруты, апельсины, лаймы, гранаты, мандарины лимоны – выбирайте именно то, что Вам по вкусу, не боясь, что соковыжималка может не справиться с Вашими желаниями.

Особая конструкция и практичная эксплуатация

Конструкция Braun MPZ 9 представляет собой прозрачную чашу, которая обладает расширенным основанием. Это позволяет значительно повысить устойчивость устройства на различных поверхностях, надежно защитив его от возможности падения или ненадежности в работе. В нижней части пластикового корпуса размещено специальное аккуратное углубление, специально разработанное для хранения в нем сетевого шнура, что делает эксплуатацию и хранение соковыжималки исключительно практичными и простыми.

На боковой поверхности устройства размещена удобная и понятная градуировка, отображающая наполненность чаши. Хорошо видимая и точно размеренная, она делает приготовление сока еще более комфортным, быстрым и простым. А специальная ручка на основной чаше позволяет удобно перемещать устройство и аккуратно проводить разливание напитка. А благодаря специальной пластиковой крышке, которой сверху закрывается устройство, соковыжималка сохраняется чистой, и защищена от попадания нежелательных элементов в сок, после его приготовления.

Уникальность пресса для цитрусовых представлена специальной разработкой компании в виде функции, позволяющей контролировать количество мякоти в соке. Работа функции основана на повороте контейнера для сока. На его основании размещена специальная щель, которая собирает мякоть. В зависимости от необходимости, эта щель автоматически будет расширяться или сужаться, предоставляя Вам ровно такое количество мякоти, которое Вы пожелаете. Выжимайте апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый, лимонный или лаймовый сок, в котором строго отмеряно и отрегулировано определенное количеством мякоти. Это окажется очень полезным, если Вы будете готовить завтрак ребенку или пожелаете приготовить чудесный домашний коктейль на ужин.

Простой уход

Модель MPZ 9 отличается особенной простотой ухода. Конструкция соковыжималки спроектирована таким образом, что каждую из деталей соковыжималки Braun Citrus, мыть очень легко, используя даже просто струю обычной водопроводной воды.

Отличие соковыжималки от Braun от обычных соковыжималок так же в том, что запуск и/или остановка двигатели пресса происходит автоматически. Это означает, что Вам лишь необходимо поместить фрукты в соковыжималку. Как только Вы произведете усилие, надавив фруктом на специальный пресс, соковыжималка автоматически включится, и начнет извлечение сока из продукта. Надавливая на специальную ребристую насадку, устройство начинает вращаться. Особенность устройства данной модели в том, что вращение может быть осуществлено в различные стороны. Это обеспечивает наиболее качественный возможный отжим сока, выжимая фрукта практически до последней капли. Так, из обычного апельсина большого размера можно получить до 100 мл сока. Регулируйте уровень мякоти в получаемом соке, и получайте густой насыщенный или полупрозрачный сок – в зависимости от Ваших вкусов.

Двухстороннее вращение - наилучшие результаты

Для того чтобы обеспечить наилучший результат, и получить наибольшее количество сока с из одного фрукта (или овоща), соковыжималка MPZ9 от Braun оснащена специальным двигателем мощностью в 200 Вт, который обладает уникальной технологией двухстороннего вращения, которая существенно повышает сокоотделение.

Конструкция отличается простотой и высокой прочностью. Изготовленная из высококачественного белого пластика с повышенной прочностью, верхняя её часть с легкостью может при необходимости сниматься, что в значительной мере упрощает уход за устройством, делая его эксплуатацию еще более простой и приятной.

comments powered by Disqus