Обзор мультигрумера Braun MG 5090

Обзор мультигрумера Braun MG 5090
Предпочитаете идеальную гладкость кожи или хотите сформировать аккуратную бороду? В любом случае, для этого следует воспользоваться мультигрумером Braun MG 5090. этот превосходный персональный дизайнерский инструмент вам поможет в поисках своего уникального стиля. Мультигрумер разработан специалистами популярного немецкого бренда как раз для тех мужчин, которые предпочитают самостоятельно определять уникальный и неповторимый стиль внешности, а не полагаться на услуги профильных салонов.

Особенности мультигрумера Braun MG 5090

При создании мультигрумера Braun MG 5090 учитывались последние технологические достижения, причем действительно востребованные и полезные. Так, например, корпус устройства полностью водонепроницаем. Это позволяет без особого труда использовать мультигрумер для влажного бритья, да и вообще в ходе приема ванной. Также учтены особенности эксплуатации устройства уже после работы. В комплектацию включена специальная удобная щеточка для очистки устройства от скопившихся сбритых волос. Но это еще не все. Давайте кратко рассмотрим ряд отличительных особенностей прибора, на которые и превращают его в по-настоящему качественный, «брендовый» товар.
  • бреющая сетка. Отличается сравнительно большой шириной. Технология SmartFoil, по которой она изготовлена, обеспечит максимальный комфорт и скорость бритья, обезопасив кожу от порезов и сведя к минимуму раздражение.
  • простота регулировки. Благодаря тщательно продуманному дизайну и эргономичной форме, прибором очень удобно пользоваться. Обратите внимание на возможность регулировки уровня гребня в одной из четырех позиций: 1,2; 2,8; 4,5 и 6 миллиметров. Таким образом вы можете как выбриться практически начисто, так и создать равномерную стильную щетину желаемой длины. Имеется насадка для удаления трехдневной щетины.
  • сам себе дизайнер. Не обязательно отправляться в салон, если у вас есть мультигрумер Braun MG 5090. С его помощь можно быстро освоить мастерство создания имиджевой внешности. Широкая сторона выдвижного триммера предназначена для бритья сразу большого участка со щетиной, а с помощью узкой вы максимально точными движениями создадите легкие контуры изящной бороды.
  • эффективная зарядка.Уникальная особенность прибора в способности автоматически перестраиваться под электрические сети разных стандартов. Таким образом, неприятные сюрпризы даже при поездке в другую страну практически исключены. Он будет готов к работе всегда и везде. Емкости батареи данного мультигрумера достаточно работы на протяжении 30 минут. Полная перезарядка обеспечивается за 60 минут, но, если грумер потребуется срочно, можно воспользоваться и быстрой перезарядкой, всего за 5 минут. Этого хватит на один сокращенный сеанс.

Покупка и доставка

Купить мультигрумер Braun MG 5090. можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине, оформив заказ в личном кабинете или по телефону, связавшись с менеджерами. Цены вас приятно удивят. По территории Украины доставка товара будет произведена бесплатно.