Обзор машинки для стрижки Braun HC 5030

Обзор машинки для стрижки Braun HC 5030
Хорошая стрижка, это не просто дань моде, а необходимость. Нельзя всерьез утверждать, что вы следите за собой, если имеете неаккуратную стрижку. Конечно, чтобы сделать ее действительно хорошей, приятной для себя и окружающих, следует уделить какое-то время, но как раз со временем и возникает проблема. Ведь с учетом нашего стремительного ритма жизни, когда работа и домашние дела отнимают каждую секунду, сложно бывает отыскать «лазейку» в структурированном распорядке дне. Кроме того, нелегко и подыскать подходящий салон, парикмахеры которого подстригут вас так, как вам нравится, а не так, как у них «получилось». Прекрасной альтернативой будет купить машинку для стрижки Braun HC 5030, чтобы использовать ее на дому. Кто знает предпочтения друг друга лучше, чем члены одной семьи?

Совершенство в минимализме

Позаботьтесь о себе сами, воспользовавшись совершенными технологиями Braun, и вы точно никогда не пожалеете о достигнутом превосходном результате. Эта персональная бытовая машинка для стрижки отличается компактными размерами, но предоставит в ваше распоряжение все возможности для качественной и быстрой стрижки. Несколько насадок под разную длину стрижки, удобство в эксплуатации, плюс уникальные технические решения – это и есть Braun HC 5030. Немного практики и вы даже сможете бросить вызов профессиональному парикмахеру!

SafetyLock и другие особенности Braun HC 5030

Система SafetyLock является «изюминкой» вашей машинки для стрижки Braun HC 5030 и поможет создавать отличные модельные стрижки раз за разом. Особая система хранения настроек SafetyLock сохраняет их после отключения устройства. Последние использованные вами настройки длины будут доступны при повторном включении прибора. Больше не нужно вспоминать и пытаться подобрать приемлемый вариант, ведь Braun HC 5030 сделает это за вас. Удобные насадки, эргономичный дизайн корпуса, качество сборки и ценовая доступность – вот причины популярности данной модели.
  • Подбирайте длину стрижки. На ваш выбор сразу 17 настроек длины для двух гребней открывают огромные возможности для создания неповторимых образов. Малый гребень имеет регулировку в 3-24 мм, а большой подходит для создания средних и длинных стрижек: 14-35 мм длиной.
  • Стрижка без насадок. Если предпочитаете обходится таким вариантом, он также допустим. Однако, в данном случае рекомендуется производить предельно плавные и аккуратные движения, чтобы не получить травму. Лезвия будут стричь волосы вплотную к коже.
  • Мощный аккумулятор. Емкости аккумулятора достаточно для 50-ти минут беспрерывной работы, а полная зарядка устройства осуществляется за 480 минут. Кроме того, устройство может работать от сети.
  • Острые лезвия. Подстригают с максимальной точностью и способны сохранять идеальную остроту на протяжении очень долгого времени.
  • Удобное обслуживание

    Одно из главных качеств всей техники от немецкого бренда – комфортное ее использование. И машинка для стрижки Braun HC 5030 также в полной мере отвечает данному стандарту, благодаря удобству и простоте в уходе. Лезвия можно легко снять (сделайте легкое нажатие на триммер), чтобы очистить под проточной водой. Кроме того, рекомендуется периодически смазывать их для сохранения режущих свойств на эталонном уровне. Для того, чтобы купить машинку для стрижки Braun HC 5030, вы должны авторизоваться на нашем сайте, войти в Личный кабинет и оформить заказ. Или позвоните по указанным здесь телефонам, чтобы связаться с менеджерами. Оплатить покупку можно как наличным, так и безналичным расчетом. По Украине товар будет доставлен бесплатно.