Обзор кухонной машины Braun KM 3050

Обзор кухонной машины Braun KM 3050

Техника известного во всем мире бренда Braun отличается высоким качеством, надежностью в эксплуатации и функциональным дизайном. Всем этим стандартам полностью соответствует кухонная машина Braun KM 3050, которая с легкостью заменит вам миксер, блендер и кухонный комбайн. Она выполнена в эргономичном и лаконичном дизайне, чтобы украсить собой любой интерьер. Корпус создан из прочного белого пластика. Благодаря ее компактному размеру, вы без труда найдете для нее место на кухне. Данная модель способна смешивать, взбивать, замешивать тесто, мелко рубить продукты, тонко нарезать и шинковать их. Мощность 900 Вт дает возможность справляться со всеми этими задачами в два счета. В комплекте к ней есть блендер объемом 1 литр и две чаши – пластиковая и металлическая, обе имеют объем 2 литра. В прозрачной крышке предусмотрено специальное отверстие, чтобы вы могли добавлять ингредиенты в процессе приготовления.

В ней можно готовить разные виды теста (для тортов, хлеба, макаронных изделий, слоеное тесто), готовить крем и смеси для приготовления тортов, бисквит, картофельное пюре, взбивать яичные белки, шинковать овощи для супа или рагу, нарезать картофель фри, готовить продукты для жюльена, нарезать овощи, фрукты и колбасу, делать молочные коктейли. Как видите, это универсальный прибор, который сделает готовку приятным занятием, ведь вам больше не нужно будет прилагать значительные усилия для подготовки продуктов. Кухонная машина сделает утомительные задачи за вас. В данной модели предусмотрены 15 скоростей и импульсный режим, чтобы вы могли выбрать оптимальные условия для обработки каждого вида продуктов. Есть защита мотора от перегрузок.

Просто ухаживать

Машина будет радовать вас своей безупречной работой долгое время, если вы будете уделять немного внимания уходу за ней. После окончания готовки, необходимо тщательно очищать чаши прибора, промывать их в горячей воде. Не забывайте, что перед очисткой следует отключать прибор от электропитания. Если там остаются кусочки пищи, нужно предварительно отмачивать чашу и затем очищать ее с помощью губки или щетки, не используя слишком жесткую мочалку. Можно мыть чаши в посудомоечной машине. Насадку для замешивания и рукоятку привода можно чистить исключительно вручную и не погружать их в воду. Труднодоступные места, например, углубления на внутренней стороне крышки, нужно аккуратно чистить при помощи лопатки или щетки.

Кухонные комбайны от немецкого бренда станут для вас незаменимыми помощниками по кухне, ведь с ними готовить намного проще и быстрее, чем обычно. Вы убедитесь на личном опыте, что прибор прекрасно справляется со своими обязанностями и экономит ваше драгоценное время.



comments powered by Disqus