Обзор фен-щётки Braun AS 530

Обзор фен-щётки Braun AS 530

Со времён создания первого фена путь прогресса претерпел множество изменений. Так, фирма Braun создала свой уникальный стайлер для укладки волос. Теперь можно выглядеть великолепно без посещения салонов красоты.

Это не просто фен, это средство для создания потрясающих разнообразных причесок независимо от длины и типа волос.

Вы можете отправиться в путешествие, прихватив с собой фен-щётку AS 530 от фирмы Braun и Ваши волосы будут иметь красивый и ухоженный вид.

Стильно и практично

Современный дизайн и цветовое решение Braun AS 530 угодит любой моднице. Фен выполнен из прочного пластика. Во время использования можно регулировать работу стайлера одной рукой благодаря кольцевому выключателю. Данный выключатель сделан из матового прорезиненного материала, что предотвращает выскальзывание фена из рук.

Не займёт много места в дорожной сумке. Для удобства использования имеет петлю для подвешивания, а также длинный шнур.

И что немаловажно, щётка имеет цельные зубцы, что позволяет защитить Ваши волосы от повреждения и ломкости.

Комплектация фен-щётки

Не беда, если Вы находитесь далеко от дома, расчёски под рукой нет, но с Вами стайлер для укладки Braun AS 530. Благодаря уникально разработанным насадкам для укладки волос, которые предотвращают высушивание, Вы можете создать любой шедевр из Ваших волос.

Разные виды укладок можно делать легко и быстро, поскольку данные уникальные насадки равномерно распределяют тепло. А также, при необходимости, можно просто быстро высушить волосы. Рассмотрим виды насадок, которые входят в комплект фен-щётки.

Насадка «Volumizer» для придания объёма сделает Ваши волосы объемными и пышными, а также поможет быстро высушить волосы. Большая круглая щётка 36 мм создаст крупные локоны, маленькая круглая щётка 18 мм – локоны меньшего диаметра. Те есть разное настроение – разные локоны. Насадки данной модели воплотят в жизнь любые Ваши фантазии по созданию причёсок.

Дополнительные возможности

Везде слышно о вреде сушки волос феном: о пересушивании, повреждениях и ломкости волос. Это не про стайлер Braun AS 530. Он оснащён специально разработанным сетчатым фильтром, который предотвращает спутывание волос и позволяет избежать повреждения волос.

Завитки и локоны. Прямые пряди и пряди с волной. Высушит волосы и придаст им объём. Пользоваться стайлером от Braun одно удовольствие!

Есть приятная возможность у данного прибора – это возможность работать с сухими волосами. Для этого он оснащён функцией пара для укладки на сухих волосах. Вас внезапно пригласили в гости, и Вам хочется выглядеть великолепно? Здесь к Вам на помощь придёт фен-щётка Braun. Она имеет резервуар, который заполняется водой. Затем идёт процесс нагревания, из отверстий в щипцах будет выходить пар, который дополнительно нагревает и увлажняет волосы для более длительной укладки. Функцию пара можно использовать со всеми насадками.

Благодаря такому революционному решению он превратит Ваши прямые сухие волосы в просто чудесные кудри, локоны, завитки, волны, а также добавит объёма.

В стайлере присутствует функция «Холодный обдув» для более длительного сохранения укладки. То есть, после того как будет закончена укладка горячим воздухом, можно закрепить её холодным обдувом.

Кстати, воздух в фен-щётке не слишком горячий, не жжёт и не повреждает кожу. Это добавляет только плюсы при выборе данного продукта.

Технические характеристики фен-щётки

Стайлер AS 530 обладает достаточно большой потребляемой мощностью в 1000 Вт, что позволяет достичь наиболее оптимального результата за минимальное время. Стайлер для укладки волос оснащён системой независимой регулировки нагрева и силы подачи воздушного потока.

В модели AS 530 предусмотрены три режима температуры и потока воздуха для индивидуальной укладки. Остановимся подробнее на режимах.

Режим под номером один позволяет установить теплый воздух для коротких и средних волос, а также для создания объёма у корней. Режим под номером два – это установка сушки либо укладки для длинных волос. Третий режим устанавливает в положение быстрой предварительной сушки влажных волос, особенно с помощью насадки «Volumizer» для придания объёма волосам. Уже ранее описанная функция «Холодный обдув» активизируется во всех трёх режимах.

Романтичные кудряшки в моде всегда. Это придаёт красоты и женственности. Стайлер справится в этим заданием за считанные минуты.

Фен-щётка Braun AS 530 – идеальное решение для создания идеальной причёски.

comments powered by Disqus