Обзор фен-щетки Braun AS 330

Обзор фен-щетки Braun AS 330

Прекрасная половина человечества делает все возможное, чтобы поддерживать статус именно «прекрасной» половины. И прическа играет далеко не последнюю роль, помогая девушкам выглядеть сногсшибательно и каждый день менять свой образ. Современный мир позволяет творить с волосами настоящие чудеса. Ровные от природы волосы можно без особого труда завить, а упругие кудряшки податливо распрямляются всего за несколько минут. Представляете, каких усилий стоило девушкам прошлых веков сделать хотя бы кудри? С нынешними возможностями любые прически легко сделать даже в домашних условиях.

Современная мода тяготеет к естественности. Естественность должна присутствовать во всем – в макияже, в одежде, в прическах. Простые и легкие укладки, как, допустим, придание волосам объема, поможет сделать специальный фен. Он не просто высушит волосы, с его помощью можно сделать полноценную укладку! И всего за несколько минут!

Профессионал в Вашем доме

Фен-щетка Braun AS 330 призвана помочь девушке сделать из себя настоящую принцессу. Красивый и долговечный объем, по общему стереотипу, можно сделать только в салоне. Но что, если с этим феном такая укладка выйдет и в домашних условиях? Нет необходимости получать дополнительные навыки – с AS 330 Вам достаточно просто высушить волосы!

Такой фен предназначен именно для придания волосам пышности и объема. В его основе – круглая щетка, за счет которой и происходит процесс поднятия волос у корней и дальнейшее придание пышности по всей их длине.

Фен-щетка выглядит стильно и компактно. Несмотря на то, что прибор имеет продолговатую форму, он не станет занимать место на Вашей полке. Все потому что у основания шнура имеется петелька, за которую фен легко повесить на любой крючок. Это удобно, ведь если Вы будете пользоваться ним часто, Вам не придется тратить время на распаковку и упаковку прибора, особенно, если утром Вы опаздываете на работу. Цвет корпуса – лиловый металлик, что является необычным решением, ведь все приборы подобного типа, в основном, либо серые, либо черные, либо белые.

Керамическое покрытие позволяет фену безвредно воздействовать с Вашими волосами, равномерно распространяя температуру по поверхности рабочей части прибора. Кроме того, керамическое покрытие имеет свойство убирать с волос статическое электричество, таким образом, Вы получите идеально гладкие волосы, которые, к тому же, будут сиять здоровьем, а значит, и красотой.

Фен-щетка Braun может работать в двух температурных режимах. Для более тонких волос лучше использовать первый, с низкой скоростью потока воздуха – так Вы точно будете уверены, что не навредите своим волосам. Ну а второй режим как нельзя лучше подойдет для тех, кто хочет создать большой объем.

Насадки и их использование

В комплекте к Braun AS 330 имеется три насадки, каждая из которых обязательно найдет свое применение для создания шикарных укладок, ничем не уступающим салонным.

Первая представляет собой большую круглую щетку, диаметром 36 мм. Она достаточно быстро высушит Ваши волосы, придавая им при этом легкий и воздушный объем. Для этого Вам нет необходимости использовать дополнительные приборы, достаточно просто провести феном-щеткой и полученный результат зафиксировать лаком.

С помощью второй щетки, диаметр которой составляет 18 мм, можно создать фактурную прическу, придать объему более выраженную форму. С такой насадкой легко закрутить концы волос внутрь или наружу. Многие девушки оценят такую возможность, ведь подобные укладки очень распространены.

А приподнять волосы у корней поможет третья насадка, которая являет собой своеобразную расческу. С ее помощью можно бережно и эффективно высушить длинные волосы, а так же придать им необходимый, естественный объем у самых корней.

Три насадки помогут Вам изо дня в день выглядеть сногсшибательно, меняя укладки на свое усмотрение. Вы можете быть абсолютно уверенной в безопасности своих волос – фен-щетка Braun AS 330 высушит и уложит Ваши волосы качественно и бережно. К тому же, обладая функцией так называемого «развертывания» исключается запутывание волос.

С современной планировкой квартир легко можно попасть в ситуацию, когда розетка и зеркало находятся друг от друга на приличном расстоянии. Нет необходимости искать удлинители или переносить зеркало ближе. Фен-щетка имеет шнур длинной 2 метра – этого вполне хватит, чтобы дотянуть прибор до любимого зеркала даже через всю комнату. Braun побеспокоился о Вашей безопасности. Основание шнура надежно крепится к прибору и имеет уплотнение. Таким образом, исключается возможность короткого замыкания и протирания проводов в этом месте.

Braun AS 330 – это не просто фен. Это Ваш помощник, с которым каждый Ваш выход в свет будет ярким, фееричным и стильным!



comments powered by Disqus