Обзор эпиляторов Braun SensoSmart

Обзор эпиляторов Braun SensoSmart

Наш обзор посвящен серии косметических приборов от известного немецкого бренда, созданных, чтобы облегчить процесс удаления волос с любых участков тела. Эпиляторы Braun SensoSmart позволяют свести к минимуму неприятные ощущения в ходе данной процедуры, а также ускорить ее.

Эффективные технические решения

Комфорта и скорости при проведении эпиляции, а также высокого качества самих приборов специалистам Braun удалось добиться за счет внедрения последних достижений индустрии в сфере косметологии. Таким образом, не раз доказавшие свой высочайший класс устройства в очередной раз будут способны удивить вас достоинствами, а также приятной, доступной ценой.

  • SensoSmart. Нежное касание и абсолютная гладкость – именно в этом и заключается особенность данной технологии, внедренной в эпиляторы серии. Принцип действия довольно прост и понятен. Как известно, одной из основных причин появления царапин, да и вообще неприятных ощущений в ходе эпиляции является чрезмерное нажатие со стороны пользователя. Чтобы этого не допустить, встроенный сенсорный датчик прибора Braun SensoSmart мгновенно реагирует, если вы слишком сильно прижимаете эпилирующую головку к телу и предупреждает об этом световым сигналом (загорается световой индикатор).
  • защита от влаги. Полная водонепроницаемость корпуса гарантирует безопасность и комфорт при проведении «влажной» эпиляции (даже под душем). Именно этот способ существенно снижает неприятные ощущения, если кожа отличается повышенной чувствительностью.
  • эпиляция и массаж. Особая дополнительная насадка, сдвоенные массажные ролики которой оказывают заметный расслабляющий эффект, который также минимизирует болевые ощущения, делая эпиляцию значительно более комфортной.
  • Braun всегда готов к работе. Пользоваться эпиляторами серии Braun SensoSmart можно тогда, когда это нужно вне зависимости от наличия поблизости электропитания. Гарантируется продолжительный период работы от аккумулятора без каких-либо серьезных технических ограничений. Так, устройство способно непрерывно работать от 30 до 50 минут, а для его полной перезарядки требуется не более 120 минут. То есть, вы без проблем можете пользоваться девайсом, например, в поездке.

Расширенная комплектация

Традиционно все приборы от немецкого бренда имеют превосходную комплектацию. Конечно, эпиляторы SensoSmart тоже не являются исключением. К вашим услугам: щеточка для пилинга, особое устройство для ухода за кожей лица и тела, острая компактная бритва, точный триммер. Но это еще не все. Полный ассортимент по каждой модели рекомендуем уточнять дополнительно. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести различные модели дизайнерских серий Braun SensoSmart: Silk-Epil 5 SensoSmart; Silk-Epil 7 SensoSmart и Silk-Epil 9 SensoSmart, каждая из которых имеет свои уникальные особенности.