Обзор эпилятора Braun SES 7890 SensoSmart

Обзор эпилятора Braun SES 7890 SensoSmart

Эпиляция. Наверняка, лишь при одном упоминании этой косметологической процедуры. Да, она считается достаточно эффективной, а главное, безальтернативной! Однако, как раз последнее утверждение давно не соответствует истине. Компактный беспроводной эпилятор нового поколения, изготовленный по технологии SensoSmart способен срезать волоски в 4 раза короче по сравнению с традиционной эпиляцией при помощи воска. Зачем мучать себя, каждый раз испытывая неприятные ощущения, когда можно просто купить эпилятор Braun SES 7890 SensoSmart и сразу получить идеально гладкую кожу без малейших сложностей?

Безопасная эпиляция

Лично удостоверившись в том, насколько просто и быстро удаляются волосы, какой гладкой становится кожа уже после первого сеанса, вы точно никогда больше не захотите вернуться к болезненной эпиляции воском! Высокоточный сенсорный датчик автоматически определит силу вашего прижатия эпилирующей головки к телу. Если она окажется чрезмерной, могут появится царапины на коже, поэтому на корпусе заранее замигает предупреждающий красный световой сигнал, чтобы вы не допустили ошибки. Исключительная эффективность удаления волос стала возможной благодаря достоинствам современных технологий:

  • CloseGrip и SoftLift. Эпилирующая головка с 40 пинцетами особой формы и расположенными непосредственно перед пинцетами пальчики SoftLift, которые приподнимают даже плотно прилегающие волоски, направляя их прямо под пинцеты. Такая «командная» работа позволяет легко удалять даже очень короткие (0,5 мм) и тонкие (0,02 мм) волоски.
  • SensoSmart. Сенсор контроля давления предупредит вас вовремя, чтобы не допустить ошибок. А со временем вы научитесь использовать эпилятор Braun SES 7890 SensoSmart настолько хорошо, что в этом датчике не будет необходимости!
  • Безупречная точность. Плавающая головка постоянно адаптируется к контурам тела, а дополнительные массажные ролики делают эпиляцию значительно более комфортной.
  • Триммер для тела Silk-épil 3 в 1. Особый аксессуар, который не только отлично справляется с удалением волос в зоне бикини (с помощью Т-образной насадки и гребней на 5 и 8 мм), но может использоваться и для коррекции линии бровей, для чего предназначена его точечная моделирующая головка.
  • Комплект насадок. Для разных участков тела рекомендуется применять свой, особый набор насадок. Чтобы свести к нулю вероятность раздражения кожи, подбирайте их правильно!

Технологии Braun защитят и позаботятся о вашем комфорте на каждом этапе деликатной гигиенической процедуры! При этом достигнутый эффект продержится 3-4 недели и даже дольше (в каждом случае индивидуально).

Расширенная комплектация

Приобретая данную модель, вы также получите набор из дополнительных съемных насадок, существенно повышающих удобство и эффективность ее использования. В вашем распоряжении насадка для быстрой эпиляции; насадка для деликатного удаления волос на особо чувствительных участках и насадка с дополнительными массажными роликами. А кроме того, триммер для тела Silk-épil 3 в 1.

Следуйте желаниям своего тела, купите эпилятор Braun SES 7890 SensoSmart сейчас с гарантией качества от производителя и получите товар с бесплатной доставкой по Украине! Оформить заказ очень просто – внесите прибор в перечень покупок в Личном кабинете и дождитесь звонка менеджера. Или позвоните нам сами по указанным на сайте телефонам.