Обзор эпилятора Braun SES 7860 SensoSmart

Обзор эпилятора Braun SES 7860 SensoSmart
Представитель нового семейства эпиляторов с установленным сенсором, отслеживающим степень давления головки. Запатентованная технология SensoSmart призвана повысить точность и качество бритья, а также уменьшить возможные неприятные ощущения при проведении данной гигиенической процедуры. Вы также можете использовать прибор для «влажной эпиляции». Даже под душем, если так удобнее. Эффективность ничуть не уменьшится, а вот по субъективным ощущениям некоторых владельцев, вода дополнительно смягчает кожу. Полностью герметичный пластиковый корпус - одно из важных достоинств дизайна Braun SES 7860 SensoSmart, которое наверняка понравится тем, кто предпочитает именно эпиляцию под водой.

Технологии для комфорта

В небольшом по размеру устройстве инженеры Braun смогли сосредоточить множество современных технологий.
  • Close-Grip. Эпилирующая головка удаляет под корень волосы при помощи 40 миниатюрных пинцетов. Они подхватывают каждый волосок на минимальном расстоянии от кожи.
  • SoftLift. Чувствительные металлические пальчики приподнимают и направляют к пинцетам даже те волоски, которые плотно прилегают к телу и не поддаются сразу. Поэтому эпилятор SES 7860 справляется с волосками, имеющими толщину от 0,02 мм и длину от 0,5 мм.
  • SensoSmart. В случае слишком сильного прижатия эпилирующей головки к телу, есть небольшой риск получить неприятную царапину. Чтобы этого не допустить, сенсорные датчики предупредят вас заранее яркой красной вспышкой диодного индикатора.
  • Smartlight. В комнате недостаточно светло? Подсветка яркой диодной лампой участка, который обрабатываете, чтобы не пропустить случайно ни единого волоска.
  • двойная массажная система. Плавающая головка адаптируется к изгибам тела, а массажная головка повышает комфорт во время эпиляции.

Никаких проводов

Таким удобством для домашнего использования этот прибор во многом обязан аккумуляторной схеме питания. Провода, длины которых вечно не хватает, какими длинными они ни были! Поскольку их нет, можно не отвлекаясь целиком сосредоточиться на уходе за телом. Запаса энергии достаточно на 50 мин., чего хватит с избытком, чтобы добиться просто идеальной гладкости кожи! Полезно, если вы планируете взять Braun SES 7860 SensoSmart в дорогу.

Полезные дополнения

Вместе с эпилятором вы получите набор насадок, которые позволят проводить удаление волос разными способами – более аккуратно и быстро. Съемный триммер; насадка для быстрой эпиляции на широких участках, которые, как правило, менее чувствительны; насадка для точной эпиляции, для уязвимых участков, а также точечной эпиляции. И особый прибор для чистки кожи лица. Он, по сути, является самостоятельным косметологическим инструментом, но включен в цену эпилятора Braun SES 7860 SensoSmart. Согласно результатов тестирования, прибор в 6 раз эффективнее удаляет макияж, по сравнению с ручной очисткой.