Обзор эпилятора Braun SE 9969v SkinSpa

Обзор эпилятора Braun SE 9969v SkinSpa

Гладкая красивая кожа лица и тела – мечта каждой представительницы прекрасного пола. Для того чтобы добиться желаемых результатов, девушки все чаще посещают дорогостоящие салоны красоты или пытаются сделать все необходимые процедуры в домашних условиях. Первый вариант неумолимо опустошает кошельки, второй – более экономный, но и менее эффективный. Специалисты немецкой компании Braun решили упростить вашу жизнь, выпустив устройство способное позаботиться о вашей коже должным образом – эпилятор Braun SE 9969v SkinSpa. Уход за кожей на уровне спа-салонов, без лишней траты денег и времени. В этом обзоре мы расскажем вам о нём более подробно.

В чем особенности эпилятора Braun SE 9969v SkinSpa, от аналогичных моделей 9-й серии?

Если вы всегда хотели получить прибор, который поможет в уходе за кожей лица и тела, то эпилятор SE 9969v SkinSpa – именно то, что вам нужно! Устройство обладает не только отличным качеством и функциональностью, но и имеет некоторые особенности, после которых каждая девушка захочет купить эпилятор Braun SE 9969v SkinSpa.

  • Главной изюминкой этой модели эпилятора является наличие в его комплектации массажной щеточки. Благодаря данному аксессуару, прибор обеспечит вам расслабляющий массаж всего тела в любое время, которое вы пожелаете. Такая процедура повышает циркуляцию крови, и как следствие улучшается как внешний вид кожного покрова, так и общее самочувствие.
  • Две насадки-щеточки для пилинга, глубокого и мягкого, способствуют регенерации кожи, очищают её, массажируют и предотвращают появление вросших волосков после процедуры эпиляции.
  • В комплекте с эпилятором Braun SE 9969v предусмотрено устройство для чистки лица с 3-мя насадками к нему (стандартная, для чувствительной кожи и для интенсивного пилинга). Прибор герметичен, так что вы без труда можете использовать его в душе.

Технические характеристики SE 9969v

Как и все эпиляторы Braun Silk-epil 9, эта модель может похвастаться своими прекрасными техническими характеристиками.

  • Эпилирующая головка расширена на 40%. Процедура эпиляции ассоциируется у вас с длительностью процесса? Только не с эпилятором Braun SE 9969v! Его плавающая широкая головка, адаптируется к контурам вашего тела, захватывая за одно движение большие участки кожи. Процедура удаления нежелательных волосков становится максимально эффективной и займет гораздо меньше времени.
  • Пинцеты MicroGrip Tweezer. Главная задача эпиляторов – обеспечить вам гладкую кожу, без единого волоска, на длительный период времени. Braun SE 9969v справится с этим на все 100 %! Его усовершенствованные 40 пинцетов с технологией MicroGrip Tweezer способны удалять даже самые маленькие (длинной от 0,5 мм, толщиной от 0,02 мм) волоски. Никакой щетины на ваших ножках, только безупречная гладкость до 4 недель!
  • Технология Wet&Dry. Вы знаете, как приятно порой расслабиться в горячей ванной, забыв обо всех проблемах, посвятив время себе. В такие моменты, уход за кожей как нельзя кстати! Ведь горячая вода расслабляет не только вас, но и каждую клеточку вашей кожи. А это значит, что процедура эпиляции станет более комфортной. Корпус эпилятора Braun SE 9969v SkinSpa полостью герметичен, потому вы можете без проблем воспользоваться им просто лежа в ванной!
  • Насадка с массажными роликами. Давным-давно известно, что эпиляция болезненная процедура, однако, немецкие специалисты Braun решили упростить жизнь прекрасной половины населения, оснастив SE 9969v насадкой с массажными роликами. Они значительно уменьшают неприятные ощущения во время процедуры, осуществляя приятный массаж вашей кожи.
  • Система подсветки SmartLight. Во время удаления нежелательных волосков важно, чтобы вы находились в помещении с хорошим освещением. Иначе, все старания получить, в конечном счете, идеально гладкую кожу будут попросту напрасны. Эта модель эпилятора оснащена системой подсветки SmartLight. Даже самые тонкие волоски не останутся незамеченными!
  • Две скорости. Тут все просто. Хотите более бережную работу устройства – выбирайте первую скорость, требуется ускоренная эпиляция – вторую. Переключать их можно с помощью одного пальца.
  • Комплектация. Эпилятор Braun SE 9969v SkinSpa, безусловно, порадует вас своей комплектацией (насадка для быстрой эпиляции, насадка для точечной эпиляции, две щеточки для пилинга тела, два защитных колпачка для щеточек, прибор для пилинга лица с тремя разными насадками, массажная щетка для тела, щеточка для очистки устройства, мешочек для хранения прибора и аксессуаров).

Вам не придется больше устраивать мучения для своей кожи в виде воска и шугаринга, или тратить баснословные деньги в СПА-салонах, если у вас есть эпилятор Braun SE 9969v SkinSpa, ведь он удовлетворит пожелания даже самой капризной красавицы!



comments powered by Disqus