Обзор эпилятора Braun SE 9961

Обзор эпилятора Braun SE 9961

Представляем новый чудо-прибор, который поможет вам подготовиться к лету.

Эпилятор имеет головку, которая шире на 40%, чем аналогичная деталь других эпиляторов. Новая технология – гарантия эффективной эпиляции.

Что нужно знать

Silk epil 9 – главная бьюти-новинка весны. О таких эпиляторах мечтает каждая женщина. В комплекте Braun SE 9961 есть насадка для пилинга, что делает его многофункциональным. Теперь вы сможете побывать в СПА-салоне, не выходя из дома. Щеточка отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делает ее более свежей. Вы будете сиять красотой.

Наверняка, вы знаете, что эпиляция не самая приятная процедура, однако, если у вас есть эпилятор Series 9 сделать ее комфортной гораздо проще. Вы можете использовать его в воде, что уменьшит болевые ощущения. Забирайтесь в душ и делайте эпиляцию под теплыми струями. Вода поможет успокоить кожу и сделать ваши ножки гладкими без мучений.

Хотите быть безупречной? Для того, чтобы вы не пропустили ни одного волоска, разработчики снабдили эпилятор подсветкой – вы сможете воспользоваться им даже при плохом освещении. Технология MicroGrip Tweezer позволяет удалять волоски даже размером с песчинку. Удлиненные пинцеты выдергивают крошечные волоски, от которых невозможно избавиться с помощью воска. Наличие двух скоростей позволяет выбирать: какую эпиляцию вы предпочитаете – мягкую или интенсивную?

Комплектация

Комплектация SE 9 – одно из главных достоинств новинок. С этой моделью, кроме щеточки для пилинга, вы получите огромное количество полезных приспособлений. Насадка для экстрабережной эпиляции помогает сделать процедуру безболезненной. Насадка для бритья позволит не только выдергивать, но и сбривать волоски. Триммер понадобится для ухода за зоной бикини. Приспособление для точечного удаления волос на лице позволяет избавиться от усиков. Насадка для чувствительных зон идеальна для ухода за подмышками. Вы не почувствуете боли. Щеточка необходима для того, чтобы очистить ваш эпилятор. Дорожный чехол пригодится, если вы собираетесь в путешествие. С ним вы можете удобно упаковать Braun SE 9961.

Эпиляторы Silk-epil 9 на сегодняшний день самые «продвинутые» устройства для ухода за вашими ножками. С ними стать идеальной просто!



comments powered by Disqus