Обзор эпилятора Braun SE 9579

Обзор эпилятора Braun SE 9579

Представляем бьюти-новинку, которая должна быть в косметичке каждой модницы.

Эпиляция – дело тонкое. Доверять заботу о своих ножках можно только профессиональной технике. Braun SE 9579 – это целый косметический салон.

Что нужно знать?

Все Silk-Epil 9 имеют головку, которая на 40% шире, чем у моделей предыдущих поколений. Такое новшество гарантирует быструю, точную, удобную эпиляцию. Вместе с технологией «MicroGrip Tweezer», это делает процедуру идеальной. Суть технологии «MicroGrip Tweezer» заключается в том, что новинка оснащена более длинными пинцетами. Не нужно ждать, пока исчезнут результаты последней эпиляции – ваш новенький Braun SE 9579 удаляет даже волоски размером с песчинку. Кроме того, его можно использовать в воде. Если раньше вы приходили в ужас только от одной мысли про эпиляцию, то теперь вам не нужно волноваться. Благодаря тому, что процедуру можно проводить в воде, болевые ощущения будут сведены к минимуму. Вы сможете делать эпиляцию даже в плохо освещенной ванной, данная модель имеет функцию подсветки, поэтому вы не пропустите ни одного волоска.

Комплектация

Без сомнения, главное в эпиляторах Silk-Epil 9 – комплектация. Вместе с данной моделью вы получите насадку «Efficiency Pro» для максимально эффективной эпиляции, бреющую насадку, насадку-триммер, приспособление для точечного удаления волос, насадку для чувствительных зон.

Пожалуй, самый желанный бонус – специальный прибор для чистки лица. С его помощью вы заставите свою кожу сиять. В чем секрет эффективной работы маленькой щеточки? Она отшелушивает омертвевшие клетки кожи, массажируя ее, улучшает кровообращение, удаляет остатки макияжа, подготавливает кожу лица к увлажнению. Маленькая щеточка поместится в косметичке любого размера.

Что еще нужно знать о насадках, которые вы получите вместе с эпилятором? Насадка «Efficiency Pro» необходима для максимально эффективной эпиляции. Специалисты обращают внимание на то, что она обеспечивает оптимальный угол расположения эпилятора к поверхности кожи – 90 градусов. Бреющая насадка позволяет подбрить волоски в особо чувствительных зонах. Насадка-триммер необходима для подравнивания волос. Приспособления для точечного удаления волос позволяет избавиться от усиков или привести в порядок брови. Другое – делает возможной эпиляцию в чувствительных зонах.

Позаботьтесь о своей красоте с помощью эпилятора Braun!



comments powered by Disqus