Обзор эпилятора Braun SE 5580

Обзор эпилятора Braun SE 5580

Что нужно женщине для достижения ею такой желанной красоты? Модная причёска, макияж, тренировки в спортзале, стильная женственная одежда, процедуры в SPA-салоне, и много чего ещё. Но без этого всего можно временно и обойтись, а вот без гладких ножек – ну никак нельзя. Особенно, если наступает лето – период отпусков, лёгкой открытой одежды мини-длинны. Море, пляж, яркое солнце, загорелые, гладкие ножки, и эта гладкость держится до четырёх недель. С лёгкостью осуществит последнее эпилятор – современное изобретение для удаления нежелательных волос.

Braun знает, как достичь красоты и гладкости ножек, которая сохраняется надолго. Для этого и выпускает всё более улучшенные модели эпиляторов, среди которых представила Вашему вниманию эпилятор Braun SE 5580.

Красота и комфорт

Итак, данный эпилятор представлен белым цветом со светло-зелёными вставками. Он имеет множество приятных и неожиданных функций. Это и «двойная массажная система», и «технология 40 пинцетов», и функция «пальчики SoftLift», и «система Smartlight». Рассмотрим каждую более подробней.

Что немаловажно, так это то, что данный эпилятор одобрен и рекомендован дерматологами. Пользование эпилятором Silk-epil 5 гарантирует бережный уход за кожей и бережное удаление нежелательных волос, а также делает обычный процесс эпиляции более комфортным.

«Двoйная массажнaя система». Благодаря этой замечательной функции эпилятор Braun SE 5580 делает специфический мини-массаж, стимулируя, таким образом, кожу до и после эпиляции. Это позволяет, как следует подготовить кожу к процессу эпиляции, и помогает расслабить её для большего комфорта. Ведь все знают о пользе массажа.

«Технология 40 пинцетов». Благодаря такому, достаточно большому количеству пинцетов, эпилятор быстро и эффективно достигает результата, а именно – захватывает максимальное количество волосков, которые впоследствии отрастают медленнее, становятся тоньше, и Ваша кожа остаётся гладкой до 4 недель.

Функция «пальчики SoftLift». Польза и эффект этой чудесной функции состоит в том, что во время эпиляции «пальчики» могут приподнимать волоски, которые прилегают к коже, и направлять их в пинцеты эпилятора. Эта функция позволяет с максимальным эффектом проводить эпиляцию, то есть делать кожу идеально гладкой надолго.

«Система Smartlight» разработана фирмой Braun для оптимальной эпиляции практически при любом освещении, и особенно для тех, у кого плохое зрение. При этом включается маленький фонарик, который позволяет разглядеть и удалить даже самые маленькие, светленькие и короткие волоски.

Комплектация и техническое оснащение

В эпиляторе имеются две скорости. Первая предназначена для мягкой и бережной эпиляции. Превосходно подойдёт для тех, кто в первый раз пользуется эпилятором и для тех, у кого чувствительная кожа. А вторая скорость – для более быстрой эпиляции. То есть можно выбрать подходящий именно для Вас режим. Работает Braun SE 5580 от сети.

Специально для новичков и для тех, у кого чувствительная кожа фирма Braun разработала так называемую «Охлаждающую рукавицу», которая входит в комплект. Она эффективно предотвращает болезненность или неприятные ощущения перед эпиляцией, а также после неё, действуя охлаждающе.

Как известно, каждая женщина хочет, чтобы каждая часть её тела была безупречно красивой – свободной от нежелательных волос. Эпилятор поможет избавиться от лишних волос не только на ногах, но и в зоне бикини и зоне подмышек. Но кожа в этих зонах очень нежная и чувствительная. Для этого в нашем эпиляторе предусмотрена насадка для чувствительных участков тела. Она поможет нежно и комфортно сделать кожу в данных участках тела гладкой и красивой надолго.

Если Вы, к примеру, сделали эпиляцию и, к сожалению, пропустили некоторые волосинки или уже прошло время, и волоски начали потихоньку снова отрастать кое-где. А Вам необходимо выглядеть идеально и нужно эти волоски удалить. В этом случае Вам поможет насадка для точечного удаления волос, предусмотренная фирмой Braun и идущая в комплекте с эпилятором Silk-epil 5.

Кроме всего прочего, в комплект также входит щеточка для чистки пинцетов от удалённых волосков во время и после использования эпилятора. Вроде бы мелочь, но приятно и необходимо.

Приятно дополняет комплектацию косметичка, в которой удобно хранить эпилятор с насадками, которые не будут разбросаны, не будут мешать.

Теперь удалить нежелательные волосы с любого участка тела легко и просто, если с Вами Braun SE 5580.

Забудьте про эти острые бритвы, быстро отрастающую щетину, горячий воск и другие неудобные приспособления. С новым эпилятором от Braun Вы почувствуете себя богиней!

comments powered by Disqus