Обзор эпилятора Braun SE 5531 Wet&Dry

Обзор эпилятора Braun SE 5531 Wet&Dry

Многие считают, что процедура удаления нежелательных волос не может быть удобной и практически безболезненной. Такое мнение ошибочно. Комфортная эпиляция без раздражения кожи – это реальность, если у вас есть новый эпилятор, разработанный специалистами немецкого бренда. Представляем вам модель Braun SE 5531 Wet&Dry. Этот маленький прибор станет вашим надежным помощником по регулярному уходу за собой, сделает вашу кожу гладкой и привлекательной на долгое время (эффект от процедуры может сохраняться до 4 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма). Все, кто пользуется таким прибором регулярно на протяжении нескольких лет отмечают, что волоски начинают отрастать медленнее, чем раньше, становятся более тонкими и незаметными. Поэтому преимущество такого способа удаления волос очевидно.

Чем отличается?

Данная модель порадует вас эргономичной формой и комфортной эксплуатацией. С таким прибором вы будете тратить намного меньше времени на эпиляцию: его 28 пинцетов имеют особую форму и расположены так, чтобы захватывать как можно больше волосков за одно движение. Важное преимущество этой модели в том, что ее можно использовать не только для сухого, но и для влажного способа эпиляции. Вы можете без опасений пользоваться прибором во время принятия ванны или душа, его корпус герметичен. Горячая вода расслабляет кожу и делает ее менее чувствительной к раздражителям, поэтому процесс удаления волос становится практически безболезненным и не приносит вам дискомфортных ощущений.

Прибор имеет плавающую головку, что позволяет ему полностью адаптироваться к изгибам вашего тела и максимально прилегать к коже для достижения превосходного результата. Эпилятор оснащен технологией MicroGrip, которая гарантирует быстрое и эффективное удаление волосков. Специальные пальчики SoftLift помогают приподнимать волоски и направить их к пинцетам, которые удаляют волоски в 4 раза короче, чем можно удалить при восковой эпиляции. Двойная массажная система поможет дополнительно расслабить кожу.

Как правильно делать эпиляцию?

Наиболее комфортной считается эпиляция, когда длина волосков составляет 2-5 мм, так кожа наименее болезненно реагирует на их удаление. Если вы будете использовать прибор для сухой эпиляции, учтите, что кожа должна быть очищена от крема. Если будете использовать прибор в ванной, можете воспользоваться гелем для душа, чтобы гарантировать оптимальное скольжение. Эпилятор необходимо держать под углом 90 градусов к коже, медленно проводить им против роста волос, без дополнительного давления. При эпиляции ног необходимо вести прибором снизу вверх, при обработке участка кожи под коленом нужно выпрямить ногу. При эпиляции чувствительных зон, таких как зона бикини и подмышки, стоит начать с более медленной скорости, чтобы кожа постепенно адаптировалась. При обработке кожи подмышек необходимо держать руку поднятой и водить эпилятором в разные стороны. После процедуры можете воспользоваться увлажняющим кремом, который поможет успокоить кожу. Для того, чтобы предотвратить врастание волос, необходимо регулярно пользоваться скрабами, так как пилинг помогает удалить отмершие клетки кожи и волоскам намного легче прорастать.

Чтобы ваш эпилятор всегда оставался в идеальном рабочем состоянии, следует его чистить после каждой процедуры. Вы можете сделать это при помощи щеточки, которая есть в комплекте или промыть под струей проточной воды. Во время очистки под водой следует включить прибор на несколько секунд. Потом нужно извлечь эпилирующую головку и дать ей высохнуть, прежде чем вы установите ее назад.

Эпиляторы от Braun – это простой способ оставаться всегда привлекательной.



comments powered by Disqus