Обзор эпилятора Braun SE 3430

Обзор эпилятора Braun SE 3430
Существует немало способов, позволяющих в кратчайшие сроки избавиться от нежелательной растительности на теле. Однако, к сожалению, почти все они вызывают в процессе неприятные ощущения, вплоть до сильной боли. Вспомнить хотя-бы восковую эпиляцию. Естественно, логичной альтернативой стала для многих покупка эпилятора. Прибор сразу стал пользоваться популярностью и сегодня можно найти десятки его разновидностей. Они различаются дизайном, функциями, комплектацией. Некоторые из них стали настоящими хитами продаж.

Уникальные возможности Braun SE 3430

Основным инструментом эпилятора являются мини-пинцеты. Они объединены в блок из 20-ти единиц и работают совместно, вынимая волоски быстрым резким движением, когда вы проводите прибор над участком кожи. Дополнительную эффективность пинцетам придают пальчики SoftLift, приподнимающие волоски, прилегающие непосредственно к телу и направляющие их под блок пинцетов. Также среди аналогов Braun SE 3430 выделяется целым рядом других достоинств: простотой конструкции, удобством в использовании и, при этом, многофункциональностью, а также удачным соотношением по цене/качеству. Эпилятор хорошо оптимизирован для того, чтобы утомительная и неприятная ранее процедура переносилась легче:
  • Триммер. Данная насадка позволяет превратить эпилятор в нечто большее. С ее помощью волосы в зоне бикини можно аккуратно подстричь, но не удалять полностью. 
  • Бритва. Как и насадка-триммер, устанавливается отдельно. Бритву можно использовать в качестве самостоятельного полноценного прибора или как дополнение. Например, для обработки зон, отличающихся по какой-то причине повышенной чувствительностью к воздействию пинцетов.
  • Подсветка. Лампа диодного типа дает значительно более сильный световой поток в сравнении с обычным домашним светильником. Более того, свет направлен на строго ограниченный участок, обрабатываемый в данную секунду. Благодаря этому вы не пропустите ни единого волоска, даже самого тонкого и почти незаметного.
  • Скоростные режимы. У эпилятора их всего два. На пониженной скорости рекомендуется проводить эпиляцию зоны бикини, подмышек, а стандартная подходит для всего тела.
 
Обратите внимание – прибор предназначен для проведения эпиляции сухого типа, позволяя проводить ее настолько аккуратно, что использование дополнительного влажного смягчения (вода, лосьоны или кремы) вам просто не требуется.

Встроенная массажная система

Хотя она и не является магической панацеей от боли, неприятные, а тем более болевые ощущения действительно заметно снижаются. Поэтому, чтобы предварительно подготовить кожу к предстоящей гигиенической процедуре, активизировав кровоток, не забывайте использовать массажные ролики. Их расслабляющее воздействие снижает последующую восприимчивость, делает кожу эластичной. Напоминаем, что массажная система не является дополнительным аксессуаром, а входит в стандартную цену эпилятора Braun SE 3430