Обзор эпилятора Braun SE 3270

Обзор эпилятора Braun SE 3270

Каждая представительница прекрасного пола, еще будучи маленькой девочкой, мечтала стать принцессой, а эталоном красоты почти для всех юных модниц, была всемирно известная кукла Барби. Кукла с точно выверенными формами, блестящими как шелк волосами, и гладким пластиковым телом стала олицетворением своего рода образца для подражания, к которому стремятся уже взрослые принцессы. И объектом главного внимания, как правило, становится лишняя растительность на теле, которая нередко приносит большой дискомфорт. Многие проводят эпиляцию при помощи обыкновенной бритвы, так как это наиболее безболезненный метод, но, к сожалению, он не дает долгосрочного эффекта. Некоторые салоны красоты предлагают такие процедур как шугаринг или восковое удаление волос, но не всегда такие салоны под рукой, и ехать на другой конец города, а потом обратно не всегда найдется время. Компания Braun представляет способ получить не менее эффективный результат прямо не выходя из дома: современный высокотехнологичный эпилятор Braun SE 3270. Теперь сделать свои ножки нежными и красивыми можно в домашних условиях без помощи специалиста, которого качественно заменит эпилятор. SE 3270 - это простой и комфортный способ оставаться всегда красивой, гарантировано получая великолепный результат, эффект которого продлится долгое время.

Женственный и нежный дизайн

Создавая такой истинно женский прибор, разработчики Braun поставили перед собой цель сделать его таким же красивым как те, для кого он предназначен. И хотя реализовать эту идею на 100%, конечно, невозможно, поскольку конкурировать с женской красотой могла бы разве что бесконечность звезд на небосводе, эпилятор получил действительно привлекательную, очень изысканную женскую внешность. Эпилятор имеет оригинальный дизайн, выполненный в нежных тонах белого и розового цветов, которые создают ощущение легкости и чистоты. Спокойствие и равномерность бело-розовой идиллии так же нежно и утонченно прерывает светлый сиреневый окрас пинцетов, вносящий свежесть в завершенный образ эпилятора. Расположив кнопку управления устройством в центре корпуса эпилятора, разработчики сделали работу с устройством еще приятнее и легче: она легко нащупывается и всегда доступна. Не менее удобным окажется и хранение устройства, миниатюрные формы и легкие материалы корпуса позволяют хранить прибор в любом ящике комода или стола, не занимая много места в комнате.

Удобный выбор скоростного режима

Данный эпилятор оснащена двумя скоростными режимами, которые легко переключаются при помощи специального регулятора скорости. Возможность такой гибкой настройки работы устройства делает возможным индивидуально подходить к различным типам кожи и их особенностям. Так, первая, более медленная скорость великолепно подойдет для нежной кожи, а вот второй режим Каждая представительница прекрасного пола, еще будучи маленькой девочкой, мечтала стать принцессой, а эталоном красоты почти для всех юных модниц, была всемирно известная кукла Барби. Кукла с точно выверенными формами, блестящими как шелк волосами, и гладким пластиковым телом стала олицетворением своего рода образца для подражания, к которому стремятся уже взрослые принцессы. И объектом главного внимания, как правило, становится лишняя растительность на теле, которая нередко приносит большой дискомфорт. Многие проводят эпиляцию при помощи обыкновенной бритвы, так как это наиболее безболезненный метод, но, к сожалению, он не дает долгосрочного эффекта. Некоторые салоны красоты предлагают такие процедур как шугаринг или восковое удаление волос, но не всегда такие салоны под рукой, и ехать на другой конец города, а потом обратно не всегда найдется время. Компания Braun представляет способ получить не менее эффективный результат прямо не выходя из дома: современный высокотехнологичный эпилятор Braun SE 3270. Теперь сделать свои ножки нежными и красивыми можно в домашних условиях без помощи специалиста, которого качественно заменит эпилятор. Данная модель - это простой и комфортный способ оставаться всегда красивой, гарантировано получая великолепный результат, эффект которого продлится долгое время.

Женственный и нежный дизайн

Создавая такой истинно женский прибор, разработчики Braun поставили перед собой цель сделать его таким же красивым как те, для кого он предназначен. И хотя реализовать эту идею на 100%, конечно, невозможно, поскольку конкурировать с женской красотой могла бы разве что бесконечность звезд на небосводе, эпилятор получил действительно привлекательную, очень изысканную женскую внешность. Модель имеет оригинальный дизайн, выполненный в нежных тонах белого и розового цветов, которые создают ощущение легкости и чистоты. Спокойствие и равномерность бело-розовой идилии так же нежно и утонченно прерывает светлый сиреневый окрас пинцетов, вносящий свежесть в завершенный образ эпилятора. Расположив кнопку управления устройством в центре корпуса эпилятора, разработчики сделали работу с устройством еще приятнее и легче: она легко нащупывается и всегда доступна. Не менее удобным окажется и хранение устройства, миниатюрные формы и легкие материалы корпуса позволяют хранить прибор в любом ящике комода или стола, не занимая много места в комнате.

Удобный выбор скоростного режима

Модель оснащена двумя режимами, которые легко переключаются при помощи специального регулятора скорости. Возможность такой гибкой настройки работы устройства делает возможным индивидуально подходить к различным типам кожи и их особенностям. Так, первую, более медленную и нежную скорость рекомендуется использовать для нежной кожи, она прекрасно подходит для эпиляции в зоне бикини или подмышек. А второй режим обеспечит наиболее быстрое достижение результата .

Инновационные технологии и уникальные системы

Часто девушки стараются провести эпиляцию именно днем, используя дневное освещение, чтобы получить наиболее качественный результат. Но Braun SE 3270 способен обеспечить безупречную эпиляцию при любых условиях использования, независимо от освещения. Уникальная встроенная система "Smartlight", в которой использованы специальные освещающие элементы, хорошо освещает обрабатываемый участок, делая видимым каждый пропущенный волосок. Особенная конструкция бреющей головки Braun SE 3270 позволяет ей точно повторять все контуры тела, что в свою очередь делает возможным легко обрабатывать даже труднодоступные зоны. Удаляя растительность предельно аккуратно и точно, эпилятор работает нежно и бережно, исключая неприятные раздражения или покраснения практически полностью.

Эпилятор оснащен уникальной технологией пальчиков "SoftLift". Использование этой инновационной системы позволяет эпилятору с легкостью захватывать даже самые короткие волоски, создавая в сочетании с технологией двадцати пинцетов ощущение безупречной гладкости в течении трех недель после использования этого прибора. Эпиляция с этим устройством - это не только изумительная красота, но и здоровье. Эпилятор оснащен уникальными встроенными массажными роликами, которые способны еще до начала эпиляции оказывать на кожу легкое массажирующее воздействие, которое не только расслабит кожу перед процедурой, но и снимет усталость с ног, подарив им здоровый и свежий вид.

Даже за самым современным устройством нужно иногда ухаживать - это залог его долгой и качественной работы, поэтому простота ухода прямо пропорционально влияет на простоту его эксплуатации. Для ухода за эпилятором предусмотрена специальная щеточка, которая сводит количество необходимых действий к минимуму, избавляя от долгих и хлопотных процедур. Эпилятор SE 3270 - это уникальный шанс получить возможность выглядеть безупречно в домашних условиях, не подвергая себя изнурительным пыткам и мучениям.



comments powered by Disqus