Обзор электробритвы Braun 5090 СС

Обзор электробритвы Braun 5090 СС

Немецкая компания представила миру очередную новинку, это ультрасовременная, стильная, с эргономичным дизайном, электробритва, что надолго останется в Вашей памяти только при одном взгляде на неё.

Модель Braun 5090 СС – это утонченные формы и грубая «мужская сила», деликатность и дикий порыв скорости, аккуратность и безрассудство в одном устройстве. Ни один волосок не сможет спрятаться от тех технологий, которыми обладает данная модель 5090 СС, серии 5 от Braun. Ваши движения бритвой будут точны и результативны, Вы не будете терять времени на сомнительные действия, ведь с электробритвой от Braun теперь всё только в Ваших руках! Внешние характеристики

Если можно сравнить электробритву с каким-либо животным, то Braun 5090 СС точно подходит роль чёрной пантеры. Дизайнеры Braun выполнили корпус устройства – ручку – в чёрном цвете, что выгодно отличает элекробритву от подобных ей экземпляров. Расширенная ручка к лезвиям и всё тоньше и тоньше к основанию, делают её удобной для держания в руке во время бритья. Бриться ею одно удовольствие. Электробритва точно повинуется движениям пользователя, крепко сидит в руке и показывает замечательную манёвренность. Спереди, на ручке, имеется кнопка включения/отключения прибора, а немного ниже, под ней, расположился индикатор заряда аккумулятора и чистоты лезвий бритвы, что шикарно смотрится своими красными полосками на чёрном фоне.

Отдельно стоит отметить, что сама электробритва - это всего половина комплекта, что предоставляется в распоряжение владельцу. Вместе с бритвой прилагается стационарная станция с системой «Clean&Charge» для автоматического заряда батареи, чистки прибора и его смазки. Технические характеристики и эксплуатация

Braun 5090 СС – это электробритва, что удивляет своими возможностями и приводит в восторг мужчин во всём мире, ведь бритьё не было ещё столь приятным, комфортным и удобным.

Одно из главных достоинств данной модели, это то, что она подходит как для сухого бритья, так и для влажного. Всё зависит от Вашего настроения и необходимого времени, Вы можете в спешке пройтись электробритвой «насухо» или же не спеша освежиться, побрившись в душевой комнате с любимой пеной для бритья или гелем. Впрочем, что в одном, что в другом случае, результат будет 100%, поэтому способ бритья зависит лишь от личных предпочтений.

Это устройство радует и новшествами в части основных мощностей, а именно, конструкторы Braun установили на бритве мотор, который на 20% мощнее, чем его предшественники, а это значит, что это и есть та дополнительная скорость и непреодолимая настойчивость, с которой бритва срезает волоски на всех участках лица.

В электробритве Braun 5090 СС задействованы последние разработки конструкторов и уже привычные качественные отличия Braun.

Так впервые реализована новейшая технология «FlexMotionTec», что предотвращает возможное давление на кожу, во избежание последующего раздражения. С технологией «FlexMotionTec» Ваша кожа будет свежей и приятной на ощупь каждый раз после бритья.

Инновационный триммер «UltraActiveLift», запатентованный компанией Braun выполняет роль «подчищающего», ведь волоски на лице растут неравномерно и имеют разную степень жёсткости, от чего по разному прилегают к коже, вот для таких проблемных волосков и предназначен триммер «UltraActiveLift». Он тщательно приподнимает проблемные волоски на подбородке, шее, а бритва срезает их так же легко как и мягкую щетину на щеках.

Для того чтобы не оставить волоскам ни одного шанса в модели Braun 5090 СС используются лезвия «CrossHair». Лезвия начисто сбривают непослушную щетину, моментально срезая волоски, в самой близи к коже, поэтому с лезвиями «CrossHair» будет нипочём и малая щетина. А новая система «MultiHeadLock» позаботиться о том, чтобы электробритва точно адаптировалась к контурам лица и полностью повторяла его изгибы. Плавающая головка может менять свой угол наклона в 5-ти позициях, чего достаточно для идеального результата при меньшем количестве проходов. Чтобы закончить утренний туалет и полностью остаться довольным результатом имеется специальный триммер для точного бритья. С ним Вы легко завершите свой образ современного, опрятного мужчины носите ли Вы усы или бакенбарды, с триммером Вы можете подправить форму и освежить линии.

Электробритва Braun 5090 СС как от сети 110-120/220-240 В, так и от мощного перезаряжаемого аккумулятора, что делает электробритву мобильной, Вы с лёгкостью сможете брать её с собой куда угодно, для этого в комплекте дополнительно имеется специальный фирменный футляр. Время работы от аккумулятора равняется примерно 45 минутам, время полной зарядки аккумулятора - 1час.

comments powered by Disqus