Обзор электрического чайника Braun WK 500 White

Обзор электрического чайника Braun WK 500 White

Время не стоит на месте. Совсем недавно никто не мог бы себе представить, что такое устройство как чайник – элемент эпизодичной необходимости - станет незаменимым предметом повседневного использования. И уж тем более невозможно было бы представить, что этот предмет сможет приносить не только радость со вкусом и запахом, но радость еще и эстетическую. И, хотя теперь это именно так, всё же не каждый чайник обладает такими свойствами и возможностями. Мы представляем Вашему вниманию именно один из тех чайников, которые их имеют - WK 500 White - электрочайник от знаменитой компании Braun.

Braun WK 500 White - это не только чайник. Это бескомпромиссное немецкое качество, уникальное стильное оформление, точная и надёжная сборка, и, конечно удивительная долговечность использования. Компактный и универсальный, электрочайник WK 500 White прекрасно подойдет как для дома, так и удачно впишется в интерьер на Вашем рабочем месте.

Стильный и современный

Оригинальное и современное цветовое оформление, уникальная, приближенная к цилиндрической форма делают электрочайник WK 500 White от Braun особенным и очень стильным. Большая изогнутость в области носика создает эффект наклонения чайника вперёд, символизируя тем самым стремление компании Braun вперед, и подчеркивая уникальность устройства. Привлекательный и компактный, он будет отлично смотреться и на кухне и в офисе, украшая интерьер своими спокойными светлыми цветами.

Материал, из которого изготовлен электрочайник – глянцевый белый пластик спереди, и тёмный пластик с матовой структурой сзади. На задней части так же размещена удобная измерительная шкала количества воды в чайнике, не только делающая устройство практичным, но и украшающая его. Но даже такую незначительную деталь, как градуированная шкала измерения воды, мастера Braun превратили в превосходное достоинство - индикатор расположен с двух сторон чайника, что, к тому же создает дополнительное удобство. А необычная конструкция ручки WK 500 White с односторонним креплением к корпусу сверху делает использование чайника особенно комфортным.

Технические характеристики

Благодаря очень большой мощности - 3000 Вт, вода в чайнике доводится до кипения невероятно быстрыми темпами. Теперь время, за которое можно вскипятить воду сводится до 35-45 секундам / 250 мл.

Долговечность работы этого чайника Braun гарантирована системой нагрева воды, работающей на основе закрытого нагревательного элемента. Изготовленный из нержавеющей стали, он прослужит много лет, и, будучи спрятанным внутри аппарата, он обеспечит безопасную эксплуатацию устройства, без риска и вреда Вашему здоровью.

Резервуар чайника имеет внушительную вместительность, объемом 1,6 литра. Специально расширенный носик модели WK 500 White делает наполнение его водой легким и удобным. Благодаря встроенному в электрочайник фильтру от накипи, можно использовать без опасений даже обычную нефильтрованную водопроводную воду. Особенно приятно, что фильтр легко снимать и мыть (его можно мыть даже просто под струей воды, не используя никаких дополнительных приспособлений).

Продуманная система управления устройством в виде кнопки включения/выключения удобна расположилась на его ручке, рядом с кнопкой, открывающей крышку чайника.

Благодаря такому сконцентрированному расположению элементов управления, пользоваться чайником можно даже при помощи всего одной руки.

Безопасность использования

Безопасность электрочайника выполнена в соответствии со всеми стандартами. Благодаря специальному теплоизоляционному материалу, ручка WK 500 White изолирована от высоких температур. Таким образом, Вы можете спокойно взять чайник в первые же секунды после того как он закипел, не опасаясь ни испуга, ни ожогов.

Можно ли смело отлучаться куда-либо на неопределенное время, включив чайник? Наш ответ: можно! Как только вода закипит, чайник автоматически прекратит нагревание и отключит питание.

Помните случаи, когда Вы ставили чайник, не посмотрев количество воды в нем? Остатки воды мгновенно выкипают, оставляя лишь неприятные воспоминания. С электрочайником WK 500 White такие случаи навсегда останутся только в Ваших воспоминаниях. Даже если Вы включите пустой чайник, или с недостаточным количеством воды (из желания проверить эти слова, или по нелепой случайности), не волнуйтесь, всё что произойдет – чайник не включится. Мгновенно среагирует система защиты и чайник автоматически отключится. Так же система сработает в случае если Вы не закроете крышку, и даже если чайник ненадёжно стоит на своём основании.

Итоги

Универсальность данного чайника удивит Вас не меньше его безопасности. Он идеально подойдет и для домашнего использования, и в офисе. Компактность и фирменный дизайн с приятным цветовым оформлением сделают чайник чудесным дополнением любого интерьера.

Braun WK 500 White – это лучшее, что можно пожелать от электрочайника. А, может, даже больше.

comments powered by Disqus