Обзор чайника Braun WK 500 Black

Обзор чайника Braun WK 500 Black

Хотите купить практичный чайник с отличными рабочими характеристиками? Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим покупателям товар немецкого качества. Это значит, что любая выбранная вами модель прослужит долгие годы и с легкостью будет справляться со своими задачами.

Надежный, мощный, эргономичный – все это Braun WK 500 Black. Если вам нравятся чайники из пластика, обратите внимание на это устройство.

Классика от Braun

Чайник популярен среди тех, кто предпочитает классические цвета, строгие формы, лаконичный дизайн. Все эти характеристики являются отличительными чертами техники торговой марки Braun. Если вам нравятся именно такие устройства, WK 500 Black – то, что вам нужно. Он будет отлично смотреться на кухне, декорированной в любом стиле. Чайник универсальный и современный, он изготовлен из пластика, что делает его привлекательным для покупателей. Имеет удобную ручку, крупные кнопки, мерную шкалу, только взглянув на которую, вы будете знать, нужно ли долить воды.

Эффективный и качественный

Мощность прибора 3000 Вт – он кипятит воду в мгновение ока. Вмещает 1,7 литра – вы сможете приготовить очень много чашек чая, не доливая воду в устройство. Он имеет скрытый нагревательный элемент, что является большим преимуществом. Чем это хорошо? Вы сможете закипятить ровно столько воды, сколько вам нужно. Пьете чай в одиночестве и хотите приготовить всего одну чашку напитка? С таким чайником это не проблема. Благодаря скрытому нагревательному элементу накипь в чайнике образовывается гораздо медленнее. К тому же, напитки, приготовленные с его помощью, не будут иметь металлический вкус. Для вас приоритетом при покупке чайника является удобство? Подставка позволяет чайнику поворачиваться на 360 градусов, что делает его подходящим как для правшей, так и для левшей. Braun заботится о вас, разрабатывая эргономичную и надежную технику, работа с которой приносит положительные эмоции. Ваш помощник имеет съемный фильтр, который предотвращает попадание в чашку мусора. Не забывайте промывать его. Делать это можно под краном.

У вас есть привычка снимать чайник с подставки до того, как он закипит? Больше не нужно волноваться о том, что вы можете обжечься. Четырехступенчатая система безопасности отключает чайник, если вы вновь вспомните свою привычку, устройство не включится с открытой крышкой или без воды, самостоятельно завершит процесс кипячения воды.

Секрет вкусного чая раскрыт!



comments powered by Disqus