Обзор чайника Braun WK 3100 White

Обзор чайника Braun WK 3100 White

Для того, чтобы насладиться чаем или кофе, наверное, на каждой кухне есть чайник. Простой и совершенно необходимый бытовой прибор, о важности которого мы часто и не задумываемся до тех пор, пока он исправно выполняет свою функцию. То есть, быстро кипятит воду. Если вы как раз в поисках подходящей замены своему, вышедшему из строя или просто хотите изменить стиль, в котором оформлена кухня, рекомендуем купить чайник Braun WK 3100 White. Его гладкий белый корпус будет красиво смотреться в любом интерьере, а технические характеристики отвечают современным стандартам. В данном обзоре мы кратко рассмотрим основные достоинства данной модели и ее отличительные особенности.

Мощность и объем для скорости закипания

Именно эта характеристика совершенно справедливо считается самой главной для электрического чайника. Для того, чтобы ускорить процесс, есть несколько путей. Во-первых, проще всего уменьшить объем. Вода и правда закипит очень быстро, вот только надолго ее не хватит, особенно, если вы собираетесь «чаевать» в компании. Поэтому при разработке модели Braun WK 3100 White пошли другим путем и поставили в ней мощный нагревательный элемент, который способен всего за несколько минут довести до кипения максимальное количество воды. Вообще-то, такой подход тоже не идеален, поскольку энергопотребление возрастает тем сильнее, чем выше мощность чайника и чем дольше он работает. Таким образом, выбор остается за вами. На сайте представлены различные модели чайников Braun, отличающихся объемом и мощностью нагревательного элемента. Можно сказать, что WK 3100 White, то он больше всего подходит для тех случаев, когда чая или других напитков может понадобиться много. Например, в офисе или для большой семьи.

  • мощность и объем. При мощности нагревательного элемента 2200 Ватт, чайник быстро доведет до кипения 1,7 литра жидкости.
  • пластиковый корпус. Эффективно сберегает температуру, вода остается горячей продолжительное время, без необходимости повторного кипячения.
  • поворотное основание. На подставке чайник может вращаться на 360 град., подойти к нему можно с любой стороны. Это облегчает размещение при недостатке места.
  • эргономика. Удобная открытая рукоятка дает возможность удерживать наполненный чайник одной рукой. А прямо под ней, с обратной стороны корпуса, окошко со шкалами, через которое видно, сколько воды осталось.

Вопрос надежности

Автоматическое отключение после закипания и блокировка включения без воды внутри, при открытой крышке, при снятии с подставки – обязательные опции безопасности и надежности. Также, Braun WK 3100 White оснащен нагревательным элементом скрытого типа, не контактирующим с водой. Он совершенно безопасен для пользователя, а также имеет увеличенный срок службы. Из воды, рано или поздно, оседает накипь, снижающая эффективность кипячения. Как бы вы ни старались, исключить ее появление полностью не удастся, однако скрытые нагревательный элемент менее подвержен ее воздействию.

Оформите заказ и купите чайник Braun WK 3100 White в нашем онлайн-магазине по выгодной цене прямо сейчас. Гарантия качества от производителя, бесплатное сервисное обслуживание и бесплатная быстрая доставка по Украине.